Мэри писал(а):У меня на мужнины личные вещи табу. Запомнила раз и навсегда, после того как его бритвой свинину побрила.

А вот логика тупые ножи точи- острые ножи не точи...
не панятно...
Мэри писал(а):У меня на мужнины личные вещи табу. Запомнила раз и навсегда, после того как его бритвой свинину побрила.
big-fisher писал(а):Мэри писал(а):У меня на мужнины личные вещи табу. Запомнила раз и навсегда, после того как его бритвой свинину побрила.
Может расскажите как он за один раз это сделал?
Juri K писал(а):А у меня ножи вечно тупые, мне жалко их царапать брусками, вот и мучаюсь![]()
ppaganell писал(а):У меня на 5 камней. Но реально 70-й камень нужен только чтобы ободрать чтото. СИЛЬНО ободрать. а 1000 почти не абразифф им бритвы править( я им викторинокс правлю).
http://talks.guns.ru/forummessage/94/507581.html
Вот тут матри.
Juri K писал(а):ppaganell писал(а):У меня на 5 камней. Но реально 70-й камень нужен только чтобы ободрать чтото. СИЛЬНО ободрать. а 1000 почти не абразифф им бритвы править( я им викторинокс правлю).
http://talks.guns.ru/forummessage/94/507581.html
Вот тут матри.
Т.е. Мне на три бруска достаточно? Сколько он стОит? Я что то ценник не увидел, давай закажу через тебя, если тебе не сложно
ppaganell писал(а):
Карочь разберёмся
Juri K писал(а):ppaganell писал(а):
Карочь разберёмся
Мне на три бруска за глазаговори куда деньги слать
Виктор И писал(а):Хороший комплектик, имел удовольствие пользовать. Однажды зашлифовал все брусочки натурального камня Лански, выводя режущую кромку на твердосплавном ноже, так что будте бдительны... Сейчас присматриваю тоже самое, только с алмазными брусками... Нету....
sergiolibe
А где такой девайс купить в
Мурманске ?
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1