А штатный вентиль открывания подачи газа на самом баллоне никаких похожих фунукций не несет?
В редуктор встроен сетчатый фильтр, установлена прокладка эластичная, расчитанная на 3-х кратное применение.
Паулюс писал(а):так чтобы экономить газ и не потеть
Garik-SPB писал(а):ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ???
SALYAMA писал(а):Был не удачный опыт потробовать зарядит 200 грамовые болончики газовые с большого 50 литрового. Так мне расказывали но у меня на чиго не получилось может что не так делал не знаю? Надо взять заводской колпачёк которым вентиль закрыт при покупки(дюралевый) в магазине,сверлиш сначало маленьким сверлышком сквозную ,потом по размеру 200 грамового,его наконечника(на 200 грамовом)насверливаеш на половину в дюралевой крышечки что бы в ней получилась как бы лесенка с отверстием сквазным и переворачиваеш 50 летровый квер кормашкоми (вентелем вниз) с накрученой крышечкой и приставленым 200 граммовым болончиком и надавливаеш маленький болончик,(в тот день слово газ вызавал рвотныйрефлекс,всё вокруг воняло газом а в болончик не хотел газ заходить(по принцепу зарядки многоразовых зажигалок) вот такой опыт неудачный ,простите если написал не понятно
![]()
Garik-SPB писал(а):Теперь самый главный и последний вопрос:
ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ???
Паулюс писал(а):Уже писал выше. Пользуюсь вот такой штуковиной тынц, из описания всё понятно.
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1