Мурмаш писал(а):Если надо, то могу позже фоткнуть.
Мурмаш писал(а):Если надо, то могу позже фоткнуть.
Надысь в наше росляковской рыболовно-охотничьей лавке наткнулся на такой подвесной фонарик http://www.wow.lk/deals/p/deal-of-recha ... od1280290/ и он мне сильно приглянулся в Мобибу. Концы в Интернете еле отыскал. В принципе в описании всё есть, но так, для затравки - питание от трёх пальчиковых АА аккум/батар., от сети 220 вольт, и через накопитель от солнышка. Есть выход USB для зарядки мобилки. Цена вопроса - 550 ре. Были в продаже обоих расцветок, но мне досталась зелёная, а красную за день до меня забрала ...
Зачем ей красный фонарь? 
ЕвГен писал(а):Мои ... "пять копеек"Надысь в наше росляковской рыболовно-охотничьей лавке наткнулся на такой подвесной фонарик http://www.wow.lk/deals/p/deal-of-recha ... od1280290/ и он мне сильно приглянулся в Мобибу. Концы в Интернете еле отыскал. В принципе в описании всё есть, но так, для затравки - питание от трёх пальчиковых АА аккум/батар., от сети 220 вольт, и через накопитель от солнышка. Есть выход USB для зарядки мобилки. Цена вопроса - 550 ре. Были в продаже обоих расцветок, но мне досталась зелёная, а красную за день до меня забрала ...
Зачем ей красный фонарь?
Спасибо, Витя, но ... у нас во время загрузки саней ... идёт беспощадная борьба за каждый ... лишний сухарик и кусок колбасы, ... правдадядя Витя писал(а): ... а если не поленитесь привезти в багажнике аккум от авто ...
это не распространяется на горючее всех типов и областей применения. Мы реально оцениваем свои транспортные возможности - "Буран" ещё советского производства и моя "Тайга-Лидер". Когда я купил для нас бензопилу тоже ведь поначалу были разные ... критические реплики, но теперь это не обсуждаемое НЗ, НО! аккум для света в тундер - это уже будет ...
паньски вытребеньки . Тем более надёжные долгоиграющие литиевые аккумы и батарейки АА/ААА у нас есть в достатке. 
Есть в головном рыболовно-туристическом магазинчеке "ПутИна" в Североморске (Авиагородок) - сегодня лицезрел.ЕвГен писал(а):Мои ... "пять копеек"Надысь в наше росляковской рыболовно-охотничьей лавке наткнулся на такой подвесной фонарик http://www.wow.lk/deals/p/deal-of-recha ... od1280290/ и он мне сильно приглянулся в Мобибу. ...
ДА!Николаевна писал(а):Евген. Г., как он в реале, нормально светит?

Сергей54 писал(а):Хмм. Сто светодиодных ватт на палатку-не многовато ли?
Буквально на днях сподобился наконец осветить лодочный гараж. Два светодиодных плафона по 9 ватт каждый,вполне достаточно.
kandakovanton писал(а):Сергей54 писал(а):Хмм. Сто светодиодных ватт на палатку-не многовато ли?
Буквально на днях сподобился наконец осветить лодочный гараж. Два светодиодных плафона по 9 ватт каждый,вполне достаточно.
Прошу прощения 5 Вт :))). под вечер уже плохо соображаю :)), исправил

На мой взгляд и вкус, все точечные светильники (со светом типа "дальний", т.е. от 25-45 гр угол освещения) , для палаток и прочих маленьких закрытых помещений, не очень подходят , мне не нравится. Напрягают глаза, много теней. Незаменимая вещь в палатке светодиодная лента, там свет мягкий, не бьёт по глазам, теней нет.Крокозябр писал(а):kandakovanton , от чего реостат (диммер)?
K.C писал(а):kandakovanton писал(а):Сергей54 писал(а):Хмм. Сто светодиодных ватт на палатку-не многовато ли?
Прошу прощения 5 Вт :))). под вечер уже плохо соображаю :)), исправил
Блин, Антон, светодиоды типоразмера как в подсветке матриц. И насветят больше чем на неделю. И дешево. И преобразователь (вампирчик) на аварийный случай туда. На 555 можно реализовать. Если лень делать, то вытаскиваем из битых LED матриц. там блоками все организовано. И питание (у ноутбучных) 19 вольт. Все маленькое, тоненькое. И светит.
вспомни мои старые светильники их хватало на несколько дней пользования без проблем :)zahar писал(а):Кому надо драйверов для своих поделок, могу насыпать
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1