suhoy писал(а):А вдруг тебе там лыжы склеят.
Garri1022 писал(а):кто-нибудь подскажите где можно нормальные лыжи купить, в декабре в рыбачьте с нами купил лесные 175х15 они в первый же выход трещать начали на пятый выход переломились, снега выше колена было я 3 км выходил 4 часа почти, потом посмотрел у лыж нижний слой дерева как раз по середине склеен он сначала разашелся а потом и переломилась
Garri1022 писал(а):снега выше колена было я 3 км выходил 4 часа почти
СеверныйОлень писал(а):Сломанные лесные лыжи первоклассные дрова!
Александр Вас. писал(а):А нельзя сделать фото этой сломанной лыжи с верхней стороны? Чтоб такие не покупать.Garri1022 писал(а):снега выше колена было я 3 км выходил 4 часа почти
Хорошо, что три км, а не двенадцать. Вообще я стараюсь десяток гвоздиков брать с собой на всякий случай. Если что внахлёст сколотить снизу хоть кое-как, лишь бы выбраться.
Качественные лыжи были новгородской фабрики. Что-то их сейчас не видно нигде.
Александр Вас. писал(а):А нельзя сделать фото этой сломанной лыжи с верхней стороны? Чтоб такие не покупать.Garri1022 писал(а):снега выше колена было я 3 км выходил 4 часа почти
Хорошо, что три км, а не двенадцать. Вообще я стараюсь десяток гвоздиков брать с собой на всякий случай. Если что внахлёст сколотить снизу хоть кое-как, лишь бы выбраться.
Качественные лыжи были новгородской фабрики. Что-то их сейчас не видно нигде.
VASILISK писал(а):Есть вопрос
Сижу в гараже смолю лыжи, со строительнным феном, какую теемперату выставить на фене, чтобы просушить лыжу для повторного покрытия смолой, фен может выдавать до 600 градусов
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2