serggrey писал(а):Игорь, а у тебя нейтрально-белый 4200К (желтый) CREE XM-L T-6 есть? в этом фонаре

kandakovanton писал(а):Представляю самолепную приблуду :))) источник света для зимней рыбалочки :) , но можно и по осени в тёмное время суток !!!!
В общей сложности 72 светодиода . (3 в 1м корпусе) несколько режимов работы (программирую под настроение, поэтому варианты режимов меняю по разному:)) , половины всех светодиодов хватает чтобы чувствовать себя в тёплой домашней обстановке , ну а если на всю мощ включить, то можно и загореть :))). Единственный минус это акб :)) далеко 2 кг не потаскаеш, зато 4 дня можно не выключать фонарь вАААААААбще .
 и выложенным фото
  и выложенным фото   ,  ты очень хорошо дружишь с тестером и паяльником... У меня маленькая проблема (сам, увы, с электротехникой не дружу): третий год эксплуатирую (только осенью, 3-4 выхода на 2-5 суток) в сопках ЭРА FA65M, вот такой http://www.sotmarket.ru/product/era-fa65m.html  . Недавно зарядил перед выходом в сопки (встроенный аккум, через спецзарядку типа как у сотового тлф), индикатор подсвечивал - типа зарядка идёт, включаю фонарь (направленный) переключателем - он не светит, клацаю второй фонарь (типа стояночный) эффект такой же... В сентябре на рыбалке исправно фонарь отработал по вечерам 4 суток, но на обратном пути подозреваю я его "подмял" в рюкзаке где-то на переходе или в машине, хотя заворачивал его в свитер...
,  ты очень хорошо дружишь с тестером и паяльником... У меня маленькая проблема (сам, увы, с электротехникой не дружу): третий год эксплуатирую (только осенью, 3-4 выхода на 2-5 суток) в сопках ЭРА FA65M, вот такой http://www.sotmarket.ru/product/era-fa65m.html  . Недавно зарядил перед выходом в сопки (встроенный аккум, через спецзарядку типа как у сотового тлф), индикатор подсвечивал - типа зарядка идёт, включаю фонарь (направленный) переключателем - он не светит, клацаю второй фонарь (типа стояночный) эффект такой же... В сентябре на рыбалке исправно фонарь отработал по вечерам 4 суток, но на обратном пути подозреваю я его "подмял" в рюкзаке где-то на переходе или в машине, хотя заворачивал его в свитер... может посмотришь фонарь на предмет его ремонтопригодности...
  может посмотришь фонарь на предмет его ремонтопригодности...

Бонч писал(а):у вас вообще не горит лампочка.. даже слабо не светится? у меня в свое время батарейка быстро умерла..
 его для освещения во время зарядки...
  его для освещения во время зарядки...
Бродяга севера писал(а):Игорь,у меня около месяца назад возникла такая же проблема и именно с таким же фонариком! может у них что-то типа "болезни"?
 и продолжительно... Вот я и подумал, что я его где-то в рюкзаке подмял или встряхнул при транспортировке (типа контакты отошли)...
  и продолжительно... Вот я и подумал, что я его где-то в рюкзаке подмял или встряхнул при транспортировке (типа контакты отошли)...
 , по другому вообще никак
 , по другому вообще никак 
 ))) Вродеб как Германия и стОит приемлимо
 ))) Вродеб как Германия и стОит приемлимо
 Видели у Геры такую,ярко светит,поменяли у своей батарейки,всё равно,фигня.Палатка сейчас большая,нужно нормальное освещение. Где в Мурманске можно посмотреть нормальные светильники и какими они должны быть?От батареек(каких),от аккам.? Что бы на трое суток примерно хватало. За полторы тысячи конечно не смогу купить.И ещё,какие то ЛЮМЫ нужно считать,я в этом
  Видели у Геры такую,ярко светит,поменяли у своей батарейки,всё равно,фигня.Палатка сейчас большая,нужно нормальное освещение. Где в Мурманске можно посмотреть нормальные светильники и какими они должны быть?От батареек(каких),от аккам.? Что бы на трое суток примерно хватало. За полторы тысячи конечно не смогу купить.И ещё,какие то ЛЮМЫ нужно считать,я в этом  

Николаевна писал(а):Чем осветить палатку?У нас круглая люстра с 41 светодиодом за 200руб. Что то она мне не нравитсяВидели у Геры такую,ярко светит,поменяли у своей батарейки,всё равно,фигня.Палатка сейчас большая,нужно нормальное освещение. Где в Мурманске можно посмотреть нормальные светильники и какими они должны быть?От батареек(каких),от аккам.? Что бы на трое суток примерно хватало. За полторы тысячи конечно не смогу купить.И ещё,какие то ЛЮМЫ нужно считать,я в этом

vlasto1 писал(а):Николаевна, Такие, сейчас этого добра в каждом электромагазине.

Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2