эд51 писал(а):На следущий день хватило на семь лунок, и он издох окончательно.
Дурасел-турбо надо!

эд51 писал(а):На следущий день хватило на семь лунок, и он издох окончательно.

Согласен, шнек = 4.5 тыров + 500 - токарю, итого = 12+5=17, дороговато, конечно.... Но вещь нужная, если хотся рыбы поймать.... Зимой количество пойманной рыбы пропорционально просверленным лункам...

Adnak писал(а): основную нагрузку принимает левая рука, и правая чувствует меньшую усталость.
Natalka писал(а): Для нас дамов, это очень актуально.

Алекс-51 писал(а):-нужно ещё одну лунку, не, лучше несколько.... Скоро..... появится ..... Или не появится.

mishel1 писал(а):Алекс-51 писал(а):-нужно ещё одну лунку, не, лучше несколько.... Скоро..... появится ..... Или не появится.
Нужно быть увереннее..., хотя бы в себе....
alvp писал(а):Мора есть, но отечественный бур я себе тоже оставил. Во-первых, в начале сезона можно несколько рыбалок побурить и им - 10-15-20 см лед не особая проблема. Во-вторых, знаю я одно место, где в песок воткнуться - практически штатная ситуация...
Короче, берегу моровские ножи.
То есть вгрызаться в лёд там где практически гарантированно будет попадение в камень , песок и т.д. 
Слава писал(а):Вот и сравнили. Практически все ответы в пользу отечественных буров - их место использования - зона "рискового земледелия".То есть вгрызаться в лёд там где практически гарантированно будет попадение в камень , песок и т.д.
А нормальный лёд лучше все таки Морой бурить
OLEGUR писал(а):Слава! Мора - Морой, а нас и Барнаул неплохо кормит![]()

Эт ты по чем ножи покупаешь для Барнаула? Я недавно взял по 100, режут лед на раз-два. А перед этим, в крайний раз вообще лет 5 назад ножи покупал.До сих пор пользуюсь.Есть еще кстати ножи у меня, которым лет 10.Тоже сверлят тока так.Самопальные к слову.Garik-SPB писал(а)::sh_ok: Эт ты по чем ножи покупаешь для Барнаула? Я недавно взял по 100, режут лед на раз-два. А перед этим, в крайний раз вообще лет 5 назад ножи покупал.До сих пор пользуюсь.Есть еще кстати ножи у меня, которым лет 10.Тоже сверлят тока так.Самопальные к слову.
Так что - НЕ ВЕРЮ!
Что у меня 3 пары ножей, одним из которых уже лет 10, а другим 5??
И что они до сих пор работают?Это вот что за такие волшебные ножи для Барнаула?
Он уже там лет 7-8 не работает.Так что им лет 9-10 на вскидку.Естессно я их правил неоднократно.Но они работают-это факт.И целехонькие еще..А рыбалок и дырок просверленных,это вообще не поддаётся никакому исчислению.Garik-SPB писал(а):Не веришь чему???Что у меня 3 пары ножей, одним из которых уже лет 10, а другим 5??
И что они до сих пор работают?
Ну и не верь.Я доказывать-то никому ничего не обязан вовсе...
А то тут каждый вот так голословно будет говорить шо ножи по 10 лет служат
Просто точить их нуно уметь. Я ,методом научного тыка, научился. 
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1