Только на второй фотке резинка неправильно установлена. Нужно ориентировать насечку так как на первой.миха писал(а):В нете нарыл(до гаража далеко ехать) Площадка,а на ней рефлённая резина.
Только на второй фотке резинка неправильно установлена. Нужно ориентировать насечку так как на первой.миха писал(а):В нете нарыл(до гаража далеко ехать) Площадка,а на ней рефлённая резина.

колдун писал(а):Обычно делали из тонкой транспортерной ленты по полноте применяемой обувки на четырех дырочках ...
при необходимости можно перекинуть , расширить или-же сузить...плоскую резинку под подошву не желательно,
лучше от покрышки легкого мотоцикла или детских самокатов -велосипедов дутики...при ходьбе налипает -напресовывается снег под подошву а установленные с маленькой выпуклостью подошвы играют и снег меньше налипает ...что -бы хорошо нога была зафиксирована и меньше слетали лыжи отрезаем от подходящей колесной камеры(от уаза или-же на 15 легковой) кольцо шириной 25-30 мм и просто надеваемна на голень валенка(сапога),
при долгом переходе или же глубоком снеге просто растягиваем резину и перекидываем под носок ,нога(сапог) четко фиксируется на креплении .
Удобно и практично..проверено..что там ещё изобретать!Adnak писал(а):Удобно и практично..проверено..что там ещё изобретать!

VASILISK писал(а): и смолу
Тут скорее,сноровки не хватает,ну это вопрос времени.VASILISK писал(а):палок не хватает ой как не хватает, буду искать палки
Я без палок хожу,правда в последнее время много,как то не получается ходить.Да и Отец у меня добрых,лет 30-ть без палок ходил.Ну тут уж кому,как нравится.Лет 8 назад работа была у меня связанна (зимой)с лыжами.Обходы,осмотры линий связи,так зимой 10-15 км почти каждый день.Так там мы делали всего одну палку, с крючком на конце(как ручка на детской коляски)так,как рельеф по трассе разный крутые подъёмы,спуски,а крючком цепляешься за дерево и помогаешь себе подтягиваясь.VASILISK писал(а):Миха ты хочешь сказать что на таких лыжах без палок ходят?

Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2