Николаевна писал(а):Эх,Миша,Миша...Про меня забыл?За сколько купил?
Да не забыл.
Просто заказывал через знакомого, а он своему другу. По цене вышло , машинка 70евро, упаковка 13евро. На наши 4000руб. 
Николаевна писал(а):Эх,Миша,Миша...Про меня забыл?За сколько купил?
Просто заказывал через знакомого, а он своему другу. По цене вышло , машинка 70евро, упаковка 13евро. На наши 4000руб. 
. Куплю потом. Поздравляю!Тестируй 
Николаевна писал(а):Да пошутила я. Куплю потом. Поздравляю!Тестируй

bormanulik писал(а):В смысле по жидкой? А что каждую корюшку в отдельный пакетик никак?

Тatiana писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто привозил вакуумные машинки из Финляндии, у них есть функция "влажный продукт", или только "сухой"? Хочется, чтобы было и то, и то. Просто будет возможность заказать. Заранее, спасибо.
мишок писал(а):У моей такой функции нет, есть функция для использования контейнеров. А вообще есть ли такая функция у этих машинок?

Тatiana писал(а): пробовала написать ему в личку, но запрашиваемый пользователь не существует.
Ну, да ладно, может кто на форуме отпишется.Тatiana писал(а):Не знаю, пробовала два раза, выдает красным шрифтом, что запрашиваемые пользователи не существуют. Но я - не очень продвинутый пользователь.Ну, да ладно, может кто на форуме отпишется.
Евгений рыбак писал(а): функция влажный прод...работает не очень . Можно сказать совсем не работает. Так что лишняя трата денег.
Евгений рыбак писал(а):Тatiana писал(а):Не знаю, пробовала два раза, выдает красным шрифтом, что запрашиваемые пользователи не существуют. Но я - не очень продвинутый пользователь.Ну, да ладно, может кто на форуме отпишется.
По поводу влажной закатки..... Он мне в личку писал что функция влажный прод...работает не очень . Можно сказать совсем не работает. Так что лишняя трата денег.А машинки с такими функциями только стационар... и стоят хороших денег от 20 тыр и выше.
, брал на Озоне.bormanulik писал(а):4500 руб. Не сложно, брал на Озоне.
Voland писал(а):Эх, дожил, уже девушки на меня жалуются... :(
По сути вопроса - так как живем рядом с Финкой, то большинство вещей покупаю там.
Машинка FoodMax Professional Vacuum
если надо фото - сделаю и скину.
Нашли бы меня пораньше - привез бы уже сейчас (был в Финке). Но если надо - то заказать не проблема, были бы только в наличии.
, но я уже заказала через интернет-магазин. Хотела заказать друзьям в Финку, но из-за отсутствия информации (привези то, не знаю что) не рискнула.Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1