миха писал(а):Ну для начала,нужны площадки под крепления,причём их надо граммотно установить на лыжах.Я использую для крепления ремешки,которые просто одеваются на носки.
миха писал(а):Может кто ещё чего добавит,по поводу установки площадки.
VASILISK писал(а):Привет всем, у меня вопрос назрел кто нибудь с руками откуда надо растущими может привести мои новоиспеченные лыжи в рабочий вид, вопрос не простой так как мои руки растут не правильно
Александр Вас. писал(а):Только недавно делал крепления на 2 пары лыж. Сразу столкнулся с проблемой,- нигде не найти тонкую прорезиненную транспортёрную ленту. Все ремешки, что продаются в магазинах, это всё не то. Крепления из транспортёрной ленты имеют огромное преимущество- к ним не нужно наклонятся. Просто сунул ногу и пошёл.
Самому делать нудно, но зато ты сделаешь под себя,как тебе нравится.Так что не ленись, Василий, работа простая. Накладки сейчас продаются в магазинах- и фанерная, и эластичная. Эластичная магазинная не внушала доверия, т.к. резина там какая-то не резиновая. Но в эти выходные испытал. 3 дня рыбалки и переходов больше 25 км, мне понравилась. Всё амортизирует, снег выталкивает. Обувь не выскакивает.
Александр Вас. писал(а):Только недавно делал крепления на 2 пары лыж. Сразу столкнулся с проблемой,- нигде не найти тонкую прорезиненную транспортёрную ленту. Все ремешки, что продаются в магазинах, это всё не то. Крепления из транспортёрной ленты имеют огромное преимущество- к ним не нужно наклонятся. Просто сунул ногу и пошёл.
Самому делать нудно, но зато ты сделаешь под себя,как тебе нравится.Так что не ленись, Василий, работа простая. Накладки сейчас продаются в магазинах- и фанерная, и эластичная. Эластичная магазинная не внушала доверия, т.к. резина там какая-то не резиновая. Но в эти выходные испытал. 3 дня рыбалки и переходов больше 25 км, мне понравилась. Всё амортизирует, снег выталкивает. Обувь не выскакивает.
И - да, покупная эластичная накладка, овальная - объемная - очень понравилась, ничего под ногой не намерзает, не то что с плоскими резинками.
alvp писал(а):А в итоге удалось ленту транспортерную найти?
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1