Adnak писал(а): или просто сказали что фирма гарантирует...
Ага !
"Ми ,Руссские,тут дрюк дрюга не обманываем " (С) из к/ф "Брат 2"
Adnak писал(а): или просто сказали что фирма гарантирует...

ЧайNik писал(а):У нас тута в Кировске на днях продавали с "колёс" хуксварны длинные сначала по 8 тыр а последняя цена что я слышал - 3тыра![]()
, Это то же самое дрели за 200 руб. или свёрла за 3 руб, которых хватает просверлить дырку в в двадцатке доске, и то наполовину. Не вооружённым глазом видно что это за Г...Ну и как судьба аппарата? Тарахтит ещё?ЧайNik писал(а):Adnak писал(а):Китайский самопал это.
У вас уже ктото "потестил" ?
У меня знакомый купил себе такую ,за 6тыр "успел" урвать,аленьмля северный .
Буду наблюдать за судьбой этого аппарата .Обкатать уже успели- пока тарахтит .

Adnak писал(а):Ну и как судьба аппарата? Тарахтит ещё?ЧайNik писал(а):Adnak писал(а):Китайский самопал это.
У вас уже ктото "потестил" ?
У меня знакомый купил себе такую ,за 6тыр "успел" урвать,аленьмля северный .
Увидишь его...спроси про судьбу пилы...интересно дюже...mishel1 писал(а):Adnak писал(а):Ну и как судьба аппарата? Тарахтит ещё?ЧайNik писал(а):У меня знакомый купил себе такую ,за 6тыр "успел" урвать,аленьмля северный .
Да чайнику, Аднак, не до этого.... Он у нас крутой сноумобилист теперь.... У него другие проблемы....

Adnak писал(а):Ну и как судьба аппарата? Тарахтит ещё?
У меня Хускварна 142-ая.. такая же фигня с карбом, проносилась мембрана,заменили на другую мембрану,но видно пропускная способность не та,пересасывает зараза. Пилит минут 15, затем глохнет и не заводится,откручиваешь свечу,чистишь от чёрного нагара..и опять можно пилить минут 15ЧайNik писал(а):Adnak писал(а):Ну и как судьба аппарата? Тарахтит ещё?
Пока в гараже валяется - нечего ей ещё пилить ,ближе к зиме да зимой пойдёт в работу ,там и посмотрим .
У меня у самого Ёнсоред (хуксварна) пр-во США написано, отличная пила !Лет 7 уже пользуюсь ,пилю всё подряд и тока щас поимел проблемму - накрылась мембрана карба .Полез разбирать - поршень ещё гуд ,но вот фильтр топливный аж чёрный ,продавец в магазе поржал когда увидел![]()
Вобщем ,фильтра иногда менять надо ...
Ну карб заменили ,отрегулировал и пила запилила![]()
У кого ещё такая есть дам один совет - надо снять крышку дергача и отломать кусочек пластмаски который перетирает свечной провод ,иначе перетрёт .
Так и пилим с перерасходом бенза. 137-ая и 142-ая серии уже не выпускаются, в сервисах спрашивал про карбы к ним..увы нету. Серый,ты где карб к своей пиле нашёл? 7 лет тоже уже раритет
На своей менял колечки,фильтр топливный,масляный насос...ну и цепи конечно же. Пилил и штилём и хускварной...Хускварна пооборотистее будет.. Штиль хорошая пила..но как то медленее пилит..может конечно и показалось 

vai писал(а):пришла мысль (пока валяюсь) может тоже пилку купить ? посоветуйте какую-нить сучкорезку
Adnak писал(а): Серый,ты где карб к своей пиле нашёл? 7 лет тоже уже раритет
Adnak писал(а): проносилась мембрана,заменили на другую мембрану,
.Вечером гляну цыфирьки на карбе и прокладку зафотаю мож тебе пойдёт .Пила у меня 1.7 кВТ .
а больше по мошьности дорогие - жаба давит .vai писал(а):пришла мысль (пока валяюсь) может тоже пилку купить ? посоветуйте какую-нить сучкорезку
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1