Bliznez писал(а): говорит, реально помогает
Наткнулся) Вот здесь сразу вспомнился бородатый анекдот
"
80 летний дедужко у сексопатолога . Доктор, что-то я жену совсем перестал того-этого...
-Так вам лет-то сколько, уважаемый?
-Ну и что, соседу столько же, а он говорит - раз в неделю регулярно...
-Вот и вы тоже говорите.
"
Был у меня такой агрегат и года 3 работал. Москито киллер. В принципе, то же самое, но с примесью электроники. В итоге, разобрал на запчасти, там много полезного в хозяйстве
Возни с ним много, и комаров он ловит неслабо. Но вот чтобы их стало меньше, не заметил
Постоянная возня с газом, дорогущий аттрактант. Да и сам аппарат стоил неслабо даже при долларе по 30. А уж сейчас
Тогда он мне обошелся тыщ в 17, сейчас я вижку ценник в стоху Ну и натыкаешься на него постоянно, не маленький,да еще и баллон газовый при нем.
Гораздо эффективнее оказалось регулярно выкашивать. Вот сейчас, к примеру, у меня на участке их почти нет,только поздно вечером вылазят штучно, а в мае было немало. Раза 3 уже успел выкосить и солнце подсушило.
В самых тяжелых случаях можно купить Цифокс, разбадяжить и опрыскать близлежащие кусты. Делов на один вечер...цена-копейки...главное, момент выбрать , чтоб дождя не было, хоть дня 3. У меня есть Цифокс в запасе, но пока не понадобился ни разу.
Это мои личные впечатления и мои конкретные географические, природные и климатические обстоятельства) Возможно, в других условиях будет не так(необходимая оговорка )