Garik-SPB писал(а):Конечно рубленая щепа или веточки лучше.Но не у всех и не всегда есть возможность найти их.А опилки есть в магазинах.Из этой возможности и надо исходить.
Garik-SPB писал(а):Конечно рубленая щепа или веточки лучше.Но не у всех и не всегда есть возможность найти их.А опилки есть в магазинах.Из этой возможности и надо исходить.
Наташа! А поконкретнее можно? Если что, то в личку.Natalka писал(а):воспользуюсь услугами по изготовлению коптилки, прошу магазины не предлагать, нужен не их размерчик. Материала своего нет.
Лёша! В Мурманск реально только через заказ, допустим так http://www.mangalkazan.ru/index.php?productID=2027may писал(а):Где в Мурманске купить коптильню хорошую? На подарок, поэтому цена особого значения не имеет. Хорошая это - нержавейка, потолще, желательно наличие водяного затвора. В Охоте в июле видел из нержавейки, потом зашел - только чернуха 0,5...
may писал(а):Где в Мурманске купить коптильню хорошую? На подарок, поэтому цена особого значения не имеет. Хорошая это - нержавейка, потолще, желательно наличие водяного затвора. В Охоте в июле видел из нержавейки, потом зашел - только чернуха 0,5...
Эдик, я ж и написал "потолще"girvas писал(а):Из нержавейки не значит хорошая.Такие коптилки ведет и бывает не по детски.
FireMan51 писал(а):С коптилкой меня
girvas писал(а):Из нержавейки не значит хорошая.Такие коптилки ведет и бывает не по детски.
Встречались коптилки,которые после первого использования заворачивало пропеллером.
may писал(а):FireMan51 писал(а):С коптилкой меня
Конкретный аппаратгде брал/почем?
Garik-SPB писал(а):Вытяжка-то справляется?
FireMan51 писал(а):Брал на rusfishing.ru, по денюжке 3500 р. и доставка 400. 2 мм пищевая нержавейка.
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1