Есть смысл слюни пускать?
Есть смысл слюни пускать?lohmaty писал(а):Приехал из командировки и решил пробежаться по ближним магазинам.В магазине на Комсомольской акция:вейдерсы 'КОЛА САЛМОН"+боты.Итог-5000р.Есть смысл слюни пускать?
lohmaty писал(а):Приехал из командировки и решил пробежаться по ближним магазинам.В магазине на Комсомольской акция:вейдерсы 'КОЛА САЛМОН"+боты.Итог-5000р.Есть смысл слюни пускать?

pogor писал(а):lohmaty писал(а):Приехал из командировки и решил пробежаться по ближним магазинам.В магазине на Комсомольской акция: вейдерсы 'КОЛА САЛМОН"+боты.Итог-5000р.Есть смысл слюни пускать?
Я думаю цена- качество. Как ловить собираетесь?? Если весь сезон по рекам. да еще и по кустам, да еще и не на один сезон хотите купить, то думаю за такую цену навряд ли , любые фирмы, предложат Вам достойную модель! А если так, "делитантом" , то можно потратиться...
Babay писал(а):Вчера у Гены купил себе бюджетные KS Lite по акции, предыдущие, такой же модели, прослужили мне 5 сезонов жестокой эксплуатации не только на рыбалке, если бы я их берег, прослужили бы еще дольше. Надеюсь новые прослужат не меньше. Так что не вижу смысла переплачивать.
Babay писал(а):Вчера у Гены купил себе бюджетные KS Lite по акции, предыдущие, такой же модели, прослужили мне 5 сезонов жестокой эксплуатации не только на рыбалке, если бы я их берег, прослужили бы еще дольше. Надеюсь новые прослужат не меньше. Так что не вижу смысла переплачивать.
Вот хочется спросить, СТЫДНО за свои посты никогда не бывает ??!! Какая б....дь, "такая же модель", тебе прослужила 5 СЕЗОНОВ ЖЕСТОКОЙ эксплуатации, Кола ботинки выпускает всего два года.
!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ, СТЫДНО САМОМУ!!!
TranZiT писал(а):а у меня штанишки вижн gille потекли на 3-й сезон... пришлось все швы клеем промазать, потекли по швам:-(![]()
![]()
и куртки перестали "дышать"тоже на 3-й сезон, и все вроде после стирки.. хотя стирал ручками в средстве для стирки дыш. тканей....
У меня вижен экстрим,два сезона и поиск отслоившейся мембраны,хотя я их не берегу,на озёрную рыбалку несколько раз в них ходил,по 17 км. в одну сторону не считая прогулок между озёрами.
lohmaty писал(а):стали предлагать кепку.А зачем она мне, при моей повышенной лохматости.

Бонч писал(а):lohmaty писал(а):стали предлагать кепку.А зачем она мне, при моей повышенной лохматости.
![]()
![]()

smith писал(а):Rapala выпустила вейдерсы, есть ли у кого по ним информация? Заранее спасибо.
Хочу купить как запасной вариант, у них ценник очень приемлемый.

pogor писал(а):smith писал(а):Rapala выпустила вейдерсы, есть ли у кого по ним информация? Заранее спасибо.
Хочу купить как запасной вариант, у них ценник очень приемлемый.
Вейдерсами RAPALA торгуем уже второй год. Во вторник , т.е. 27 апреля они поступят в продажу! Но я не могу сказать, что они дешевые. У них уровень цен , как у VISION. По качеству могу сказать только то , что жалоб нет, но торговля этой фирмой вейдерсов происходила у нас только один год, нельзя сказать, что они хороши или плохи. Для этого нужно время!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2