техдоктор писал(а):Отлично, нет проблем, средняя ценовая категория за ДОСТОЙНОЕ качество. Скандинавы продуманные кренделя. Несколько десятков лет на рынке говорят о многом. Стабильность - признак профессионализма. Мой выбор.
Герасим писал(а):Всем спасибо!
На какие характеристики необходимо обратить внимание при выборе вейдеров?
pogor писал(а):Герасим писал(а):Всем спасибо!
На какие характеристики необходимо обратить внимание при выборе вейдеров?
В первую очередь чтоб были очень хорошо проклеены швы!!! Мой Санька выработал формулу: "Количество слоев пропорционально годам носки" Я конечно это утверждать не можу, НО Если хотите купить штаники и новить их с удовольсткием, т.е. и по кустам и т.д., то лучше слоев по больше брать!!! Лучше всего брать с манжетами!! Самые классные (модели у Японских вейдеров) там монжеты неопреновые (чем это классно, они не рвуться почти!!!) Без монжетов брать, ну придется покупать их отдельно, это не модно!!!!
На холодную рыбалку: Неопреновые вейдеры, кол-во мил-в 3 или 5, чем больше тем теплее!!! Летом в них будет жарко, их обычно покупают только на весну или осень позднюю!!
Поппер писал(а):Какие магазины вейдерсам LOOP торгуют?
техдоктор писал(а):Мы уже торгуем и еще планируем завезти партию легких вейдерасов от лупа(для пешеходных рыбалок).
Рамеры стандартные будут все. Стоимость пока уточняем. Хочется сделать максимально доступной для широкого круга покупателей.
С уважением техдоктор.
Герасим писал(а):какие производители делают вейдерсы по подгонке различных размеров для нестандартной фигуры: высота, полнота и размер стопы?
Поппер писал(а):У симса все устраивает, кроме цены!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1