Фирсыч писал(а):У брэнда "Kola Salmon" только название хорошее, всё остальное ... хи-хи. Даже многими любимые кепки и то содраны с китайского ширпотреба.
Фирсыч писал(а):У брэнда "Kola Salmon" только название хорошее, всё остальное ... хи-хи. Даже многими любимые кепки и то содраны с китайского ширпотреба.
! первую из гортекса у меня сперли! долго ждал когда аналог появиться в продаже, при первом случае сразу взял! шапка сделана по уму. длинный козырек с черным внутреннем покрытием: болше солнце заслоняет, и черный фон не дает отраженку от воды на сильном солнце. т.е. меньше бликов. дышит мозг, и вполне держит влагу и ветер. подгонка под любой череп!
.
реклама писал(а):Да, Фирсыч, что-то про Коловские кепки это ты, как-то сильно "задвинул", на мой взгляд тут, как раз все ровно у них: цена -качество.
Впрочем мы избаловнны прогрессом, да и живём в другое время. Поэтому носим мембрану (не тлогейки), флис (не водолазные свитера), термоноски (не шерстяные бабушкиной вязки носки), бафины( не валенки) и многое другое. И наверное это хорошо. 
[/quote].FOG писал(а):Так умерла у меня последняя "Чешка" (комуфляж от морской пехоты)
Скоро сезон (косить грибы, грести ягоду) Может кто подскажет мне местечко где можно купить нормальную верхнюю одежу, для походов по тундре.
Должна быть практичной (не боялась лазания по кустам и скалам)
Так же более менее влаго-стойкая.
Бонч писал(а):а еще на привокзальной площади около "рыбачим вместе"
ЕвГен писал(а):"Спецодежда" есть на третьем этаже по левой лестнице в универсаме ПОЛЮС - это остановка "ул. Марата". Там есть, что присмотреть-прикупить.
) в свое время брал там же. Цены реальные.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1