Бонч писал(а):зы. добавляейте свои мысли!

колдун писал(а):Этим летом смотрел несколько вариантов (моделей)...из всех приглянулась по всем перечисленным показателям
" Тайга - 3"... может кто имеет ??? отпишитесь....
_ATEMI TAIGA-3_//// вот я про эту...хы и отзыв есть 
колдун писал(а):Нашел_ATEMI TAIGA-3_//// вот я про эту...хы и отзыв есть
Проходили с ней весь сезон, вплоть до октября, впечатления только положительные. Кстати, водонепроницаемость дна - 5000мм, ночевали раз и на болоте - все о'кей. Тент - 4000, швы проклеены, проблем в любой дождь не возникало. Дуги алюминиевые - отсюда и цена - зато вес 3,6. По размерам - втроем спали свободно, все шмотки в тамбур вмещались. В общем, рекомендую, особенно тем, кто ногами бродит.Babay писал(а):Я бы добавил еще один критерий - конструктив, который влияет на трудоемкость, качество и скорость сборки/разборки палатки одним человеком. Например: подвешивание внутренней части палатки на клипсах намного облегчает и ускоряет задачу нежели просовывание и высовывание дуг через карманы.
Babay писал(а):Я бы добавил еще один критерий - конструктив, который влияет на трудоемкость, качество и скорость сборки/разборки палатки одним человеком. Например: подвешивание внутренней части палатки на клипсах намного облегчает и ускоряет задачу нежели просовывание и высовывание дуг через карманы.

suhoy писал(а):Приобрёл сегодня на распродаже в маг. "спорт и отдых" палатку Tatonka sherpa dome plus за 6500р -характеристика штурм-экстрим.Снижение цены аргумент.-не удобный чехол,без ручек.Странные эти предприниматели,в Москве и Питере цена на неё начинается от 15500 до 17000.Или мне несказанно повезло наверное,потому как скидка больше пол цены или я чего-то не понимаю?
PS.Дома проверил всё новьё и комплект.

suhoy писал(а):Приобрёл сегодня на распродаже в маг. "спорт и отдых" палатку Tatonka sherpa dome plus за 6500р -характеристика штурм-экстрим.Снижение цены аргумент.-не удобный чехол,без ручек.Странные эти предприниматели,в Москве и Питере цена на неё начинается от 15500 до 17000.Или мне несказанно повезло наверное,потому как скидка больше пол цены или я чего-то не понимаю?
PS.Дома проверил всё новьё и комплект.
. Что стелите на дно палаток, чтобы от земли не тянуло холодом?Вернуться в Палатки, рюкзаки, спальники, коврики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0