sergiolibe писал(а):Ну это от многих факторов зависит. Я обычно беру сахар гр 200, соль гр 500, Сухую картошку, бич пакеты штук 5,картошки (не много) Крупу какую нибудь, чай, кофе, котелок( обычно банка с пайка 3-х литровая уже на месте спрятана), кружка, ложка деревянная, теплые вещи со сменкой, ну и газ с гарелкой. Палатку и спальный мешок, ножовка или топор. Може еще чего и забыл.
Сам можешь и отказаться, а о друзьях позаботься.Вдруг им не хватит.Сергей51 писал(а):Часто, перед выходом в тундру, задаюсь вопросом:"Не много ли я вещей и продуктов собой беру?"
Понимаю, что и так кладу в рюкзак минимум еды и нужных вещей и всё равно что-нибудь да вытащу и оставлю дома.
Кто и как собирает свой рюкзак?
Последние два, три года составили списки на лето и зиму.
Теперь на общем сборе каждый в своём списке делает для себя пометки.
Ситуация изменилась. 
ПЕТРОВИЧ писал(а):Бывали случаи когда распаковав рюкзаки выяснялось что чего то не взяли, или наоборот припёрли в нескольких экземплярах. В след. раз перед выездом собирались и договаривались кто чего берёт. Знакомый всем приём. Но и это не всегда срабатывало, так как либо на общем сборе сами чего то не могли вспомнить и предусмотреть, либо вещи заказанные принести на рыбалку вылетали из памяти. Главное что поправить положение на рыбалке не всегда удаётся. Обидно.Последние два, три года составили списки на лето и зиму.
Теперь на общем сборе каждый в своём списке делает для себя пометки.
Ситуация изменилась.
Бонч писал(а):аптечку всегда таскаю...

Garik-SPB писал(а):Бонч писал(а):аптечку всегда таскаю...
А я вот забыл 15го...как же мне ея не хватало утром 16го...

Garik-SPB писал(а):Бонч писал(а):аптечку всегда таскаю...
А я вот забыл 15го...как же мне ея не хватало утром 16го...

Garik-SPB писал(а):Я в этот раз без списка поехал.Вернее список был только на продукты и воТку.
кроме бензина. Без него уж не уедешь. 
gumenyuk_r писал(а):у меня всегда рюкзак собран,остается только продукты положить. после рыбалки всегда все приводится в исходное...
Garik-SPB писал(а):А если есть какие то изменения(время,место,погода,способы ловли,видовой состав рыб,сроки выезда и т.д.)?
Сергей51 писал(а):Garik-SPB писал(а):А если есть какие то изменения(время,место,погода,способы ловли,видовой состав рыб,сроки выезда и т.д.)?
И это не мало важные факторы.
Garik-SPB писал(а):Поэтому весь шмурдяк более-менее подготавливаю в одном месте заранее,а упаковываю уже непосредственно перед выездом,во избежании неприятностей.Заодно проверяю ещё раз комплектацию.
.Garik-SPB писал(а):gumenyuk_r писал(а):у меня всегда рюкзак собран,остается только продукты положить. после рыбалки всегда все приводится в исходное...
А если есть какие то изменения(время,место,погода,способы ловли,видовой состав рыб,сроки выезда и т.д.)?
Вернуться в Палатки, рюкзаки, спальники, коврики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0