gumenyuk_r писал(а):Друзья, с вейдерами и курткой разобрался(вижн беру) а с ботинками нет, где у нас нормальный выбор есть чтоб посмотреть и померять?
gumenyuk_r писал(а):Друзья, с вейдерами и курткой разобрался(вижн беру) а с ботинками нет, где у нас нормальный выбор есть чтоб посмотреть и померять?
Garik-SPB писал(а):Я по тундряку на войлоке гуляю много км...без проблем вааще.
backtail писал(а): но есть же боты и полегче, та же патагония или кола новая модель.
Ehuenio писал(а):Ты еще ни разу на ней, с мокрой травы или мха, вниз по склону на боку не скатывался?
Кильдин писал(а):backtail писал(а): но есть же боты и полегче, та же патагония или кола новая модель.
Вот и мне захотелось полегче, приобрел в прошлом году КС на войлоке - невесомые! До этого использовал Вижин на резине и Шера (или Сиера, уже не помню) на войлоке. Но КС превзошли все мои ожидания: на первой же рыбалке, в десяти км. от устья (от лодки) отклеился войлок сразу на обоих ботинках, и, зараза, ровно на половину подошвы! Пробовал оторвать полность - никак, отрезать - жалко!
![]()
Подвязал чем было!!! О.о...ооо! Как я вспоминал производителей!
Все десять км. по тундре!! И себя...! Какими "ласковыми" словами!!! Если бы встретил - порвал бы на х..., как тузик грелку, голыми руками! Кое-как дошкандыбал до лодки! Дома - просушил, проклеил аквасилом, но с тех пор кидаю в рюкзах старые кеды, на всякий случай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0