Николаевна писал(а):Магазин Бриз,обещали что ещё будут такие.
Бонч писал(а):Chicago писал(а):А кто подскажет, где в Мурманске можо прикупить костюмчик "Горка" или что-то типа него? Был магазин на пр. Ленина напротив Облсовпрофа, но оказывается он оттуда съехал в неизвестном направлении. Можно конечно заказать через интернет, но мне хотелось бы всё же помереть, посмотреть как сидит :)
если речь идет о магазине Сплав, то он переехал на Челюскинцев 7. телефон: +7 (908) 606-29-27
Старичок писал(а):Я парки с подстегом на лето не беру, лучше свитерок армейский австрийский. А меня в брюках "убили" наколенники снизу на липучках, расстегиваешь и можно вложить что-нибудь для коленок. Молодцы пруссаки!
Iren писал(а):а как у них с со сроками доставки? долго ждали?
Iren писал(а):вы не могли бы ссылки указать на этот комплект, если вас не затруднит
Kinetic1 писал(а):НО по крайней мере бундесовскую мембрану (флек) я бы не советовал - конечно много факторов, но мне в ней очень жарко на ходу и ее "пробивает" на коленях, локтях...
Гера писал(а):Купил сегодня себе штаны Arctix летние, попробовал дома на непромокаемость. Не промокли... Удобные, куча карманов, пояс на резинке и есть ремень, внутри сетка. Понравились, завтра будут проходить реальные испытания. Брал в Мончегорске 1650р. Не знаю правда мембрана или нет, но удобные. Жаль курток такого плана не было.
vai писал(а):брат купил ..немецкий настоящий..для просто брожения по лесу-отлично! попал под дождь--промок насквозь!!!! деньги вернули...![]()
с объяснением - да,он мембранный, но до гор текса как до Китая!
denis68 писал(а):vai писал(а):брат купил ..немецкий настоящий..для просто брожения по лесу-отлично! попал под дождь--промок насквозь!!!! деньги вернули...![]()
с объяснением - да,он мембранный, но до гор текса как до Китая!
Вероятно, что покупали б/у. Как и за любой мембраной, за немецкой надо следить. И в том числе правильно стирать.
А по поводу качества немецкой мембраны под дождем, сходу вспоминаю осеннюю рыбалку в районе Териберки со шквалистым ветром и дождем и +6 Цельсия.
Привожу в пример Териберку, потому что кроме воды сверху, воды "нападала" и со всех остальных направлений :)
Конечно, спустя четыре часа, вода начала подмачивать следующий слой. Но нужно понимать, что это мембрана, а не целофан.
Принцип мембраны: пар необходимо выпустить, а воду не пустить. Но идеально сбалансированных мембран не бывает. Поэтому или как "Старичку" жарко при хотьбе, или достаточно быстро намокнет.
КОФЕВАРКА писал(а):мембрана натовская к нам приходит после стирки и антибактериальной обработки. соответственно требуется купить соответствующую аэрозоль и пропитать. мембрана дешёвая, двухслойная от которой их армия отказалась. в продажном виде почти не держит воду, с пропиткой явно получше. на купанье типа териберского явно не рассчитана. так, от мороси. лично на двух комплектах проверил.
Николаевна писал(а):Не пойдет.Давай надевай весь костюм на футболку и лезь под душ.Потом на камеру разденешься!Фото костюма давай.
Блин,посмотрели бы люди нормальные что мы творим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1