ruslik066 писал(а):Интересно,насколько комфортно бродить по реке вот в таких вот russian вейдерсах
для моря.. когда холодно и мокро.. при низких температурах... сидя в лодке.

ruslik066 писал(а):Интересно,насколько комфортно бродить по реке вот в таких вот russian вейдерсах
Олег2012 писал(а): Вейдерсы "Симмс" модель FREESTONE® STOCKINGFOOTS,
Vnukoff писал(а):Олег2012 писал(а): Вейдерсы "Симмс" модель FREESTONE® STOCKINGFOOTS,
Хорошая, достаточно бюджетная модель. Относил такие 3 сезона (по тундрам, по горам, по кустам и т.п.)
Олег2012 писал(а): Ну а потом, потекли или что?
Vnukoff писал(а):Олег2012 писал(а): Ну а потом, потекли или что?
Да, потекли. И неопрен внизу, и по швам. Как то раз, и все сразу.
Бонч писал(а):для моря.. когда холодно и мокро.. при низких температурах... сидя в лодке.
Vnukoff писал(а):Да, потекли. И неопрен внизу, и по швам.
Nomad писал(а):Сегодня получил почтой вейдерсы Cabelas, 79 баксов + доставка наземной (водной) почтой 20 долларов, ехали 35 дней :
http://www.cabelas.com/product/Footwear ... t103926780
Вейдерсы на вид нормальные, сшиты и проклеены вроде качественно, две штуки в трех коробках весили 3900 грамм.
Мембрана Dry-Plus микропоровая:
https://forums.cabelas.com/showthread.php?t=2025
Усиления двойные, внизу сток (нет шва). Есть модели за 129 долларов с тройным усилением и хорошими отзывами.
Мэри писал(а):Сегодня присмотрела вейдерсы и ботинки " Редингтон". Буду благодарна если кто фотки свои выложит, как должны сидеть вэйдерсы.
Мэри писал(а):Сегодня присмотрела вейдерсы и ботинки " Редингтон". Ничего на форуме про эту фирму не нашла. В магазине отложили до завтра. Может кто нибудь пользовал или отзывы слышал, отпишитесь пожалуйста. Ступня немного великовата и широковаты они мне кажется немного (от коленки вверх), на мою ногу (37р) и рост (невысокий) очень сложно подобрать что нибудь. Буду благодарна если кто фотки свои выложит, как должны сидеть вэйдерсы.
Олег2012 писал(а): У Наталки есть кажется вейдера редингтон у неё спроси. .
Natalka писал(а):В этом году к уже имеющейся Патагонии приобрела немного более лёгкие Редингтон женскую модель. В сравнении с первыми вторые оказались порядочной дрянью-очень плохо дышат и плохо сохнут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1