freemenmur писал(а): не только нырнуть, но и проверить период который можно продержаться на воде...
У тебя дети есть? Если нет позаботься об этом пока костюм не пришёл.

freemenmur писал(а): не только нырнуть, но и проверить период который можно продержаться на воде...
Garik-SPB писал(а):Долго тебе болтаться придется. Если всё по уму затянуть и если все параметры соответствуют заявленым, несколько часов побарахтаться придется.
Natalka писал(а):freemenmur писал(а): не только нырнуть, но и проверить период который можно продержаться на воде...
У тебя дети есть? Если нет позаботься об этом пока костюм не пришёл.
Garik-SPB писал(а):Ну так лучше всего для придания уверенности, летом гденить на ВТВ около берега на глубине по пояс побарахтайся и ничем рисковать не будешь. Посмотришь сразу теплоотдачу, герметичность, плавучесть и все дела.
Елена, Мурманск писал(а):Ребята, это "мокрые" поплавки, т.е. в любом случае тело и одежда (под костюмом) будет мокрое.
Сухой "поплавок" стоит от 30 тысяч рублей.
Garik-SPB писал(а): Да брось ты! А чё я тогда сухой был когда вылез из машины и на лед выбрался? И тока немного под манжеты забралось, и то лишь потому что в машине расслабленый сидел и не затянул как следует.
Garik-SPB писал(а):А с первой страницы начни читать.
Garik-SPB писал(а):Мне лень искать ссылки
Елена, Мурманск писал(а):Ребята, это "мокрые" поплавки, т.е. в любом случае тело и одежда (под костюмом) будет мокрое.
Сухой "поплавок" стоит от 30 тысяч рублей.
freemenmur писал(а):Честное слово уже больше месяца мониторю информацию о косюмах попловках в сети интернет и первый раз вообще слышу о разделении на сухие и мокрые
Ну осталось 4 дня и придет мой костюмчик для купания , вот и посмотрим как вообще мокро или сухо тепло или дубак
Елена, Мурманск писал(а):freemenmur писал(а):Честное слово уже больше месяца мониторю информацию о косюмах попловках в сети интернет и первый раз вообще слышу о разделении на сухие и мокрые
Ну осталось 4 дня и придет мой костюмчик для купания , вот и посмотрим как вообще мокро или сухо тепло или дубак
Вы бы хоть у профи проконсультировались по данному вопросу , вот и темка есть viewtopic.php?f=176&t=2885&start=30
неужели Вы поверили ещё и в то, что он "дышит" ?мли "дышит" за счёт того, что швы не проклеены...или молния НЕ водонепроницаемая ?
пару минут будет сухой, не спорю
первая ссылочка рекомендую прочитать http://y-kocmpa.ru/articles.php?tPath=25
ролик, тоже рекомендую посмотреть до конца и внимательно![]()
итак ролик , ролик хороший , только не понятно проникла вода внутрь или нет
как говорится меньше верьте рекламе, а больше читайте и слушайте людей, которые в этом понимают.
PS
не спорю, костюм хорош, но нельзя преувеличивать его достоинств.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0