denis68 писал(а):Брал в Германии на сайте asmc.de
denis68 писал(а):Брал в Германии на сайте asmc.de
Продают чуть подороже и у нас в барахолке на ганзе или в инет-магазинах (типа sturmuniform.ru).
Самое сложное -- определиться с размером. Я знаю, что в "Норд-Тактика", который расположен в Охотном ряду, и в магазинчике рядом со Средней мореходкой частенько есть мембраны б/у. Ну или просто какие-то контрактные вещи (типа парок, кителей или брюк). Можно померить на свой размер и заказать в интернете процентов на 30 дешевле чем в магазине.
denis68 писал(а):Жене заказал на том же ASMC комплект KSK+брюки.
Iren писал(а):а что за магазин у Средней мореходки? Адресок не подскажите?
Chicago писал(а):А кто подскажет, где в Мурманске можо прикупить костюмчик "Горка" или что-то типа него? Был магазин на пр. Ленина напротив Облсовпрофа, но оказывается он оттуда съехал в неизвестном направлении. Можно конечно заказать через интернет, но мне хотелось бы всё же помереть, посмотреть как сидит :)
Куртки там были небольшие,мне вот штаны не подошли.А купила(1650)куртку также испытала,супер!Всё лето не снимала.Дождь не страшен,не продувает и очень комфортно.Сейчас мужу смотрю как бываю в Мончегорске.Гера писал(а): Жаль курток такого плана не было.
Николаевна писал(а):Куртки там были небольшие,мне вот штаны не подошли.А купила(1650)куртку также испытала,супер!Всё лето не снимала.Дождь не страшен,не продувает и очень комфортно.Сейчас мужу смотрю как бываю в Мончегорске.Гера писал(а): Жаль курток такого плана не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1