Garik-SPB писал(а):А ты просто в магазин сходи и увидишь.
Garik-SPB писал(а):.............................................Зайдешь, девочек попросишь, они покажут.
Garik-SPB писал(а):...Зайдешь, девочек попросишь, они покажут....они по левой стороне в конце зала, у примерочной кабины ...
Garik-SPB писал(а):Offtopic: Я так и знал что ктонить обязательно клюнет на эту приманку.Специально так фразу выстроил.Но не думал что это будешь ты, Олег!
may писал(а):Народ, никто пальцем не ткнёт: в апреле на форуме кто-то размещал ссылку на e-bay с женской курткой из гортекса - ссылку не сохранили пост этот найти не могу....
Nomad писал(а):Ее уже нет на распродаже. Я ее успел схватить за 49 долларов, пришла за 3 недели, качество нереально высокое :
denis68 писал(а):Попробовал в этом году купить контрактный бундесверовский комплект -- брюки + куртка..
Старичок писал(а):Тоже взял бундесверовский комплект парка и брюки. Правда не мембрана, но качество, продуманность во всех деталях на высоте. Их шьют в Восточной Германии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3