Настасья писал(а):Артём писал(а):Анастасия, а где брали?
ОКЕЙ, отдел "Рыбачим вместе"
В Северном Нагорном тоже есть в отделе "Рыбачим вместе"
Настасья писал(а):Артём писал(а):Анастасия, а где брали?
ОКЕЙ, отдел "Рыбачим вместе"
nadvik писал(а):Цену, пож-ста, озвучьте.
Еще вопрос такой: смысл покупать новые сапоги, если можно новый вкладыш, более теплый?
aleksander51 писал(а):nadvik писал(а):Цену, пож-ста, озвучьте.
Еще вопрос такой: смысл покупать новые сапоги, если можно новый вкладыш, более теплый?
Вроде 1690..,мое мнение,если вкладыш хороший,то смысла нет покупать новые..,
Garik-SPB писал(а):Настя. Не надо туда шерстяных носков, у тебя в них ноги будут влажные. Потом начнешь мерзнуть. И хб тоже не надо. Термоноски с функцией выведения влаги, и не замерзнешь и в -30.
Настасья писал(а):Есть одни термоноски, но я в них мерзну( я про обычную обувь)
Garik-SPB писал(а):Плохо, Настя, что Вы ушли тогда так быстро, я бы вам всё по полочкам разложил. Да и носочки бы сразу присмотрели заодно.
Если одевать шерстяные носки, а на них - термо с функцией отвода влаги, то ногам ВСЕГДА будет сухо и тепло - испытано многолетней ходовой охотой. А вот хлопковые носки - это вообще не вариант - летом в кроссовки и не более того. Хлопок прекрасно влагу впитывает, но и не отдает.Garik-SPB писал(а):Настя. Не надо туда шерстяных носков, у тебя в них ноги будут влажные. Потом начнешь мерзнуть. И хб тоже не надо. Термоноски с функцией выведения влаги, и не замерзнешь и в -30.
nadvik писал(а):А вот слабо подарить девченкам такие замечательные термоноски к 8 марта?![]()
А то все, что мы ни покупаем, все не то! Зато ваша забота будет нас греть !![]()
Блин, пока писала, мысля пришла: а 23-то ближе......Но вас больше......
Николаевна писал(а):nadvik писал(а):А вот слабо подарить девченкам такие замечательные термоноски к 8 марта?![]()
А то все, что мы ни покупаем, все не то! Зато ваша забота будет нас греть !![]()
Блин, пока писала, мысля пришла: а 23-то ближе......Но вас больше......
Подари Серёге на 23 ф мормышек любимых им, а он тебе на 8 марта Хаски, в Бризе есть
Николаевна писал(а):Зелёный, бледно-зелёный и собачки вывязаны. Вроде как ничего, ноги сухие. Я не сижу часами на месте, двигаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1