Николаевна писал(а):...Вот буду Баффины тестировать.
Николаевна, и как они тебе, понравились? Думаю Алене такие купить, стоит?
Николаевна писал(а):...Вот буду Баффины тестировать.
Николаевна писал(а):Для девушек!!!В "бризе" Мончегорска есть Баффины от 37 размера на -40.Себе взяла 38(мой 37).Свободно,ещё тёплый носок одену. И ещё сапоги с вкладышем до -30гр тоже от 37 размера по 1 400р.
Мэри писал(а):Николаевна писал(а):Для девушек!!!В "бризе" Мончегорска есть Баффины от 37 размера на -40.Себе взяла 38(мой 37).Свободно,ещё тёплый носок одену. И ещё сапоги с вкладышем до -30гр тоже от 37 размера по 1 400р.
Ничего себе ценник 1400, я за свои баффины почти 9 тыщь отдала. Надюша кинь ссылочку или фотку.
Я так понял,что Николаевна взяла себе Баффины.Николаевна писал(а):В "бризе" Мончегорска есть Баффины от 37 размера на -40.Себе взяла 38(мой 37).
Николаевна писал(а): И ещё сапоги с вкладышем до -30гр тоже от 37 размера по 1 400р.
Николаевна писал(а):Только с "Бриза"заехали по пути с Риж губы. Бафины 3400 -мне нравятся! Лёгкие, удобные, бери Алёне. Сегодня еще прикупила Вездеход сапоги "Эва"или как там их, Андрею 1680, себе 1460.примерно. Брала на 4-5 размеров больше. Маломерки. Когда вода будет на озере, в Бафинах уплывём.
На Гарика наверн,не фиг жадничать и скупать шопы.Так иму такНиколаевна писал(а):Offtopic: Прошу прощения, куда то нажала, жалобу на кого то отправила. Пишу с планшета, очки с пензии надо посильней купить!
Kirdyk писал(а):На Гарика наверн,не фиг жадничать и скупать шопы
Не надо бегом между лунок бегать!Степенно,вдумчиво передвигатьсяGarik-SPB писал(а):Подошва, грят, у них скользкая.![]()
Мэри писал(а):А они высокие? я давно себе хочу эву, но мой размер только короткие.
may писал(а):Мэри писал(а):А они высокие? я давно себе хочу эву, но мой размер только короткие.
Марин, какой размер-то?Я весной Саньке 37-й Лемиго взял в Охоте (вы-со-о-оки-е
, нызенькие у неё давно уж)
Мэри писал(а):Да тоже 37-38, но я высоких не видела такого размера, все с 40-го начинается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1