smith писал(а):pogor писал(а):smith писал(а):Rapala выпустила вейдерсы, есть ли у кого по ним информация? Заранее спасибо.
Хочу купить как запасной вариант, у них ценник очень приемлемый.
Вейдерсами RAPALA торгуем уже второй год. Во вторник , т.е. 27 апреля они поступят в продажу! Но я не могу сказать, что они дешевые. У них уровень цен , как у VISION. По качеству могу сказать только то , что жалоб нет, но торговля этой фирмой вейдерсов происходила у нас только один год, нельзя сказать, что они хороши или плохи. Для этого нужно время!!
Купить Vision до 5 000 руб нереально , а нужны мне запасные. Ценник в инете макс 4500 руб, http://fishpit.ru/index.php?page=shop.p ... &Itemid=29
smith писал(а):На рыбалке испортить хорошую вещь недолго, ситуаций бывает много поэтому полезно иметь расходные вейдеры (Особенно когда приходиться часто менять места лова и тд. Времени, желания на ремонт нет).
Бонч писал(а):Помимо этого, на кедах отсутствуют сливные клапаны. кед с водой станет тяжелый...
backtail писал(а):Бонч писал(а):Помимо этого, на кедах отсутствуют сливные клапаны. кед с водой станет тяжелый...
Со школы помню на кедах с внутренней стороны стопы были таки две дырочки для проветривания
Бонч писал(а):Сам оттаскал визион флайвотер.. дешево и сердито. 5 лет. дырки только механического внешнего воздействия...
брал за 5,5... в то время КС стоили 4,5...
Александр Вас. писал(а):...................
При покупке следующей куртки буду однозначно смотреть,чтоб она была просто из такой же ткани, как вейдерсы (светло-серая с изнанки), и без всяких там нейлоновых и полиэстровых штучек.
OLEGUR писал(а): новую Вижиновскую модел Опас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1