Iren писал(а):в резинках тяжеловато идти 10-15 км, ноги сильно устают, думаю что проще для переходов ботинки одевать...хотя может и нет...
лишние полтора кг на ногах в виде забродников
komen писал(а):Как-то я себе плохо представляю у нас переходы по 15 км без болот, привык в забродниках ходить всегда...Хотя у меня знакомый в кедах бегал по болотам, сверху бахилы(химкомплект)..))
заяц писал(а):Игорь,забортники то поболее весят.
Нормально бегал в коротеньких(сильно ниже колена) на Лунтим,Лямт,Къясась,Амель. Все болота проходил спокойно,не моча ноги.
komen писал(а):"
Ну на этом маршруте особо и перебродить ничего не надо, только если на Чолме перемычку или ручей из Кьяса...
komen писал(а):Как-то я себе плохо представляю у нас переходы по 15 км без болот, привык в забродниках ходить всегда...Хотя у меня знакомый в кедах бегал по болотам, сверху бахилы(химкомплект)..))
где можно пройти чуть-ли не в тапочках.
Garik-SPB писал(а):Могу ещё множество 10-15 километровых маршрутов наковырять где можно пройти чуть-ли не в тапочках.
Iren писал(а):в резинках тяжеловато идти 10-15 км, ноги сильно устают, думаю что проще для переходов ботинки одевать...хотя может и нет...
почему бы и не одеть боты.
заяц писал(а):А то что в резиновых тяжело ходить,с моей точки преувеличение,хотя всё субъективно.
то забродники естессна не беру.
alvp писал(а): ноги будут меньше уставать, если ими ходить систематически, а не в качестве разовой акции![]()
заяц писал(а):то забродники естессна не беру.
Игорь Вейдерсы.Вейдерсы.А забродники в утиль.Купи не пожалеешь.Пригодятся и для водных походов.
для дальних походов? а в каких ботинках? каучуковая и войлочная подошва мало пригодна для длительных хождений... да и крой забродного ботинка не трекинговый...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1