Garik-SPB писал(а):Нет,Саня.Речь не об этом,спасибо.Ничего длинного и не выше щиколотки мне надо.
Тады ой ............
Garik-SPB писал(а):Нет,Саня.Речь не об этом,спасибо.Ничего длинного и не выше щиколотки мне надо.
Garik-SPB писал(а):На ноге - неопреновый носок, на него - неопреновый тапочек на молнии. Целый день в лодке по щиколотку в воде - нормально. На берегу преобувались в сухие ботинки с флисовым носком. Меня всё устроило.боты туристические
Отклоняется.Замучаешься просушивать,а когда насквозь промокнет,будет холодно.Garik-SPB писал(а):Карочи! Неопреновые носки хотя-бы есть в Мурманске?
Natalka писал(а):Я не знаю названий магазинов, а ты улиц.Завтра отпишусь-как называются
. Не каждый день выскакиваешь из лодки для обноса.
Но... Это основная тяжелая обувь, которую по-любому брать надо. В дальний поход..
Natalka писал(а):Не каждый день выскакиваешь из лодки для обноса.
Где это у нас такие реки? И для обноса(для него реже), и чтоб с камней столкнуть, и чтоб облегчить посудину на мелких перекатах.
Natalka писал(а):Где это у нас такие реки? И для обноса(для него реже), и чтоб с камней столкнуть, и чтоб облегчить посудину на мелких перекатах.
GarikSPB, вода в байде в наших северных условиях - для суровых парней
Я тоже с народом разговаривала-сказали не сезон, в середине мая привезем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1