Слава писал(а):После долгих и безрезультатных поисков бахил на валенки мы решили пойти по другому пути.
freemenmur писал(а):купил себе Lemigo Arctic, такие легкие после валенка взял 45 размер
посоветовали купить в спецодежде стельки, чтоб с одной стороны была за фольгированна стелька
и флисовые носки взял , сказали одевать на голую ногу, и все будет в ажуре![]()
в субботу испытаю
SNOWMAN писал(а):Baffin Titan – купил в начале этой зимы.
Зимой раз 10 ездил на рыбалку, очень доволен.
Из положительных моментов заметил, что резина на морозе остаётся мягкой и на льду подошва не скользит.
Есть только один нюанс: через день, два необходимо просушивать - зависит от вашей активности на льду. Если не просушивать, то ноги в мороз всё равно будут мёрзнуть, но это касается любой обуви и этих сапог в частности. А так в целом только положительные впечатления.
Слышал кто то говорит трескаются на морозе, кто ледобуром в них ткнёт или порежет - всё это халатность и пофигизм.
Для меня если честно дорого в начале показалось, но я купил и даже если они у меня треснут или изотрутся в лохмотья, то я всё равно куплю только Baffin Titan т.к. это реальная обувь для зимней рыбалки и альтернативы для себя я пока не вижу.
С уважением
Слава писал(а):freemenmur писал(а):купил себе Lemigo Arctic, такие легкие после валенка взял 45 размер
посоветовали купить в спецодежде стельки, чтоб с одной стороны была за фольгированна стелька
и флисовые носки взял , сказали одевать на голую ногу, и все будет в ажуре![]()
в субботу испытаю
Ну... испытывать нуно было в феврале. А счас ... и так тепло . Разве шо на непромокаемость испытание будет
Михаил67 писал(а):А я как слон доволен своими ЭВА сапогами. Всю зиму в них отходил (ниже -15, правда, не рыбачил) - тепло, легко, сухо и ноге удобно.
Не знаю как там по сравнению с Баффинами, а валенкам и рыбацким бахилам (это то, в чем я раньше ходил) замена черезвычайно удачная.
Nomad писал(а):Михаил67 писал(а):А я как слон доволен своими ЭВА сапогами.
По кустам и камням не пробовали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2