Бонч писал(а):Я кальсоны ношу без флиса, вполне тепла хватает. Верх в зависимости от наружной температуры, с флисом.
Nicoli писал(а):Бонч писал(а):Я кальсоны ношу без флиса, вполне тепла хватает. Верх в зависимости от наружной температуры, с флисом.
А в Мурманске нет такого белья? Только через интернет заказывать надо?
Крокозябр писал(а):...Смотреть вес изделия и температурный диапазон, а так же для чего данная термуха, т.е. активный или не активный вид отдыха...
vla37 писал(а):только палатка с подогревом на месте или протопленная избушка(желательно с банькой).
vla37 писал(а):Крокозябр писал(а):...Смотреть вес изделия и температурный диапазон, а так же для чего данная термуха, т.е. активный или не активный вид отдыха...
Проблема в том, что человек за день в одном белье бывает в разных ситуациях - на переходе один тип активности, на месте другой. Во время движения жарко, потеешь, сел на лунку - остываешь. Можно комбинировать - снимая или одевая флиску, для рыбалки это возможно(и так с собой много всякого барахла).
На ходовой охоте вещей минимум, постоянно в движении, где-то и побегаешь, только присел(попить чайку, перекусить) - по спине холодок. В движении расстёгиваю ворот на верхней одежде, очень помогают молнии подмышками. Желательно верх иметь из мембраны, хотя тоже потеешь. На остановке полностью закупориваюсь, хотя долго сидеть всё равно не получится.
Идеального варианта думаю нет, если только палатка с подогревом на месте или протопленная избушка(желательно с банькой).
Garik-SPB писал(а):Шерсть мериноса, это очень хорошо, только выбирай где шерсти поменьше в процентном отношении. Например 15%. Чем больше процент натуральной шерсти, тем менее ноская вещь.
Вообще мозг взрывается теперь
Бонч писал(а):...
дорогое, но очень качественное и теплое. https://lovisnami.ru/termobele-angler-k ... 8904887156
у самого ANGLER ARCTIC ....а так - лучшие рекомендации .
Nicoli писал(а):А в Мурманске нет такого белья? Только через интернет заказывать надо?
Сергей51 писал(а):Nicoli писал(а):А в Мурманске нет такого белья? Только через интернет заказывать надо?
Мне бы Вас увидеть![]()
.
У меня скоро в Питер Друзья едут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2