SALYAMA писал(а):Лёша а была хоть одна ситуация,когда ты сам себе сказал -Классно что я его себе купил!!! Вот и пригодился мне!!!Просто присматриваюсь для себя ,но не решился пока Вообще смысл есть!!!
![]()
Garik-SPB писал(а):Основные плавучие элементы в поплавках располагаются в верхней части костюма, а в раздельном варианте(если не ошибаюсь) только в куртке. Поэтому о горизонтальном положении можно только мечтать. В любом случае, при погружении в воду, верхняя часть тела будет поддерживаться костюмом. Ноги соотвецно внизу.
Garik-SPB писал(а):ЭХ...а мой костюмчик расползается потихоньку уже. Как никак, а девятый сезон нещадной эксплуатации зимой и летом сказываются.
Вот тоже озаботился слегка сменой девайса на новенький.
dis28 писал(а):Garik-SPB писал(а):Основные плавучие элементы в поплавках располагаются в верхней части костюма, а в раздельном варианте(если не ошибаюсь) только в куртке. Поэтому о горизонтальном положении можно только мечтать. В любом случае, при погружении в воду, верхняя часть тела будет поддерживаться костюмом. Ноги соотвецно внизу.
Игорь - специально посмотрел свой поплавок - у меня "плавающие" элементы в комбезе раздельного варианта "поплавка" расположены до уровня чуть ниже колена, до начала молнии чтобы штанину на сапог одевать. (Костюм Рафтлаер).
Придется ногами кверху в воде прибывать![]()
![]()
![]()
dis28 писал(а):Зимний диапазон указан достаточно верно
naqel писал(а):dis28 писал(а):Зимний диапазон указан достаточно верно
Игорь,так напиши отчётик о Raftlayer,плюсы,минусы(это главное) общее впечатление короче.Можно с фотками.))
Garik-SPB писал(а):Покажи мне хоть один комбез с этой манжетой. Я чёта вообще не врубинштейн, на каких комбезах есть такие манжеты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1