EPSONMAN писал(а):В нынешний Новый Год, со свояком, ходил под Псковом на кабанью охоту. Снег только выпал, снег выше колена, но легкий, рыхлый. Так обувку мне предложили местную, проверенную: короткие, три четверти, резиновые сапоги на размер больше, толстенный шерстяной носок. Кто по-старше, помнит нарукавники, что школьников до третьего класса заставляли носить. Так вот, такой же системы, но из тонкого брезента, наколенники, от щиколоток до середины бедра. Ноге тепло и легко, дышит, не потеет, ни снег, ни листва не попадают.
Вот за зиму такие себе сошью. В принципе сама обувка может быть любой, но сами наколенники - хорошая находка.
ЕвГен писал(а):Рекомендую на любой ходовой обуви срезать всякие жёсткие лейбы и нашивки на язычках, потому что в месте соприкосновения с кожей ноги - а там очень нежная кожица, - они обычно натирают места не прикрытые носком вплоть до крови.
rdi писал(а):Взял на сезон такие берцы от remington с мембраной gore-tex ,уже набегал в них за это лето 100км+
Очень доволен покупкой,рекомендую
rdi писал(а):Взял на сезон такие берцы от remington с мембраной gore-tex ,уже набегал в них за это лето 100км+
may писал(а):Народ, а Карримор кто-нибудь носит? Поделитесь впечатлениями, плиз, особенно: 1) как колодка, удобная-нет 2)мембрана Weathertite нормально работает или лучше с eVent всё-таки взять?Лова ренегад относил 4 сезона, в принципе - живые до сих пор, но в них на правой ноге заработал натоптыш, который никак не сходит
Таёжный Стайер писал(а):rdi писал(а):Взял на сезон такие берцы от remington с мембраной gore-tex ,уже набегал в них за это лето 100км+
ПОдскажи, где брал?
Astar писал(а):
Особо: подошва жесткая, по тропам ходить не особо привычно.
Astar писал(а):Поздновато, но мож кому пригодится. У меня вот это вот: https://www.amazon.co.uk/Karrimor-Mount ... B078WV8J87
В 2017-м купил по акции.
may писал(а):почитав отзывы в инете, Карримор брать не стал - кратко: брэнд продали китайцам, качество съехало. Взял себе и жене кабеласовские - ну-у... ходят пока. Вода ручьем не просачивается, но ноги по мокрому ягоднику влажнеют. Задушил жабу, буду проверенные Лова ренегад брать.
Бонч писал(а):страннно конечно, но мне маммут не подходит.. колодка не та... лова и райчле самое то..
serggrey писал(а):Посмотри еще mammut merkury и аналогичные от маммута. Мне после горных Raichle GTX/Lowa tibet домашними тапочками кажутся. Мембрана три года держала, пошел уже 6 год, боты еще в строю, хотя я все больше уже в ЭВА хожу, если до 10-15 км в день.
serggrey писал(а):Бонч писал(а):страннно конечно, но мне маммут не подходит.. колодка не та... лова и райчле самое то..
Действительно странно, так как Mammut купил Raichle с потрохами, т.е с фабриками и заводами. И фактически в конечном продукте поменялись только буквы. Даже место нанескния букв на обуви осталось прежнее.
В меркурях от мамута очень нравится легкость, мягкость при относительной надёжности. Кожаный верх и защита носка - тут в помощь. Подошва с наполнителем из Эва даёт легкость. Вибрам сейчас уже подзасох и стали скользковаты, но в первые три года вопросов не вызывали.
Аналогов в триал-спорте от Лова нет, а заказывать с интернет магазинов такую обувь - это такАя лотерея...
Бонч писал(а):райчле старые носил, еще до слияния с маммутом.
...
райчле давно не видел в магазинах, может плохо смотрел?
Бонч писал(а):serggrey писал(а):P.S. Хожу уже много лет в Raichle GTX.
тоже такие имею...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1