Олег2012 писал(а):.... На счет боязни сучек я незнаю. сам я их не боюсь, а сапогами не цеплял.
офф...
Штирлиц шел по лесу и напоролся на сук. Суки разбежались с визгом. Визг убежал первым.
Олег2012 писал(а):.... На счет боязни сучек я незнаю. сам я их не боюсь, а сапогами не цеплял.
встал, походил пять минут - ноги печь начинает - жарко.
евгений писал(а):Васильич писал(а):Смотри как-бы не пролететь,что на фото это по моему Alaska,есть ещё много модификаций.Самые хорошие по отзывам это Lemigo Arctic.Сам хотел их брать, но остановился на Йети.Alaska до-20,Arctic до -30.Бонч писал(а):Лемиго наверно их и буду покупать... в рыболове мерил на шмидта 37.
То что смотрел Александр заявлено до -50 ( т.е. реально при сидячей рыбалке до -25 ) , а должны привезти до -70 (т.е. до -35).

may писал(а):Олег2012 писал(а): Недостток в том. что влага скапливается с внешней стороны чулка .
А я считал это достоинствомИменно так - "родной" чулок не впитывает, а очень хорошо отводит влагу наружу. Выдергиваешь чулок, он проветривается весьма быстро, а сапог протираешь изнутри.

Garik-SPB писал(а):А как там подошва? Не очень скользкая?
С резиной не сравнить, по крайней мере. Материал достаточно мягкий и на морозе не дубеет - типа шин-"липучек" получается
А когда я их покупал, продаван сказал, что при необходимости можно подошвы зашиповать
в принципе реально, они достаточно толстые. 
А когда я их покупал, продаван сказал, что при необходимости можно подошвы зашиповать
Garik-SPB писал(а):А когда я их покупал, продаван сказал, что при необходимости можно подошвы зашиповать
Технология сего действия известна? Шиповал-ли ктонить самостоятельно подошвы и как получилось если не секрет?

Михаил67 писал(а): В "Спорт и отдых" видел похожие финские черного цвета, даже дешевле со всеми скидками - 1300 руб.
Сейчас заходил - 1600 р. Норфины, типа зимние, с толстым чулком. Хотя конктетную температуру они не пишут...may писал(а):Garik-SPB писал(а):А когда я их покупал, продаван сказал, что при необходимости можно подошвы зашиповать
Технология сего действия известна? Шиповал-ли ктонить самостоятельно подошвы и как получилось если не секрет?
Игорь, попробуй сначала так походить, лично я необходимости не увидел. А если что - на шиномонтажку

Хотя конктетную температуру они не пишут...

Garik-SPB писал(а):Все эти заявленые температуры-полная брехня.
Garik-SPB писал(а):Любая подошва,будь она трижды нескользящей,значительно уступает такой-же,но только прошипованной.Поэтому вот и думаю шиповать всё что зимой на рыбалку обуваю.
У меня баффин,а там подошва интересная такая-пупырчатая(с крупными пупырками).Как её шиповать-ума не приложу.В обычном протекторе можно найти плоские выступающие грани,куда можно шипы забубенить,а тут всё такое круглое и маленькое-ХЗ...
Господа, а чего вы с шиповкой обуви заморачиваетесь.В том же спорт и отдыхе шипованые специальные накладки на обувь отдельно продаются. Подходят на любую обувь, захотел одел, не понадобились-снял.
),сорри за каламбур,не годяться в сравнении с обычной шипованной обувью.У меня было с чем сравнивать.Ходил и в заводской шипованной обуви,и в кошках.Разница есть.
купил для покатушек на снегоходе... написано Arctic termo+ ... вопрос к пользователям - стелькой комплектуете этот девайс, или без улучшайзингов пользуете ? ... чего-то показалась жидковатой подошва чулка... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2