Паулюс писал(а):Просто перед переходом , снять боты, прополоснуть, и будет вам счастье
...Или купить ботинки, в которых в "сливных" отверстиях установлена мелкая сеточка
, тогда и промывать ничего не надо будетПаулюс писал(а):Просто перед переходом , снять боты, прополоснуть, и будет вам счастье
, тогда и промывать ничего не надо будетrockit писал(а):Паулюс писал(а):Просто перед переходом , снять боты, прополоснуть, и будет вам счастье
...Или купить ботинки, в которых в "сливных" отверстиях установлена мелкая сеточка, тогда и промывать ничего не надо будет

КОФЕВАРКА писал(а): Думаю, что в Simms G3 сетку поставить не забыли, причём мелкую. однако песка там после дня рыбалки предостаточно. реки , это не только каменная Кола.
чистыми не только после рыбалки на северах, но и после гораздо более богатых на песок и всяку другу дрянь
речек средней полосы. Сам удивился, когда первый раз поюзал их в Тульской области...gumenyuk_r писал(а): Паша,мне вот продавец сказал что бот должен быть на размер больше,мол в воде и носок и ботинок чутка набухают.Где правда?
Если только кожа... gumenyuk_r писал(а):как на этом сайте с размером угадать?
gumenyuk_r писал(а):Паша,мне вот продавец сказал что бот должен быть на размер больше,мол в воде и носок и ботинок чутка набухают.Где правда?
rockit:
как на этом сайте с размером угадать?

по берегу дикого лагеря на Варзуге и периодически таскал салмоноидов для регистрации.

тампон и протереть обильно все швы изнутри.

Александр Вас. писал(а):Кардинально другой способ мне подсказал питерский нахлыстовик на речке : Наполнить вейдерсы внутрь полностью водой, и смотреть откуда потечёт снаружи. Мне кажется, этот третий способ самый удобный, хотя проверить мне пока не на чем.
Уважаемый, а вы когда нибудь пытались поднять наполненные водой вейдерсы
. Паулюс писал(а):В сухой ванной очень легко. Сам делал.
В том то и дело, что проверяется спиртом тока Гортекс, а остальные мембраны увыреклама писал(а): У Симмса, на их страничке, вполне доступно показано.

Паулюс писал(а):В том то и дело, что проверяется спиртом тока Гортекс, а остальные мембраны увыреклама писал(а): У Симмса, на их страничке, вполне доступно показано.

реклама писал(а):Уважаемый, а вы когда нибудь пытались поднять наполненные водой вейдерсы![]()
.
А ведь их еще крутить надо, чтобы обнаружить где течет.

реклама писал(а): Ну, если где нибудь до колена или чуть выше, то да. А если в районе промежности или на заднице. ... Все таки меня терзают смутные сомнения, что этот способ самый простой...

крутить наверно необязательно.
Не знаю,как насчёт спирта, но водкой я пробовал старые Вижн Жили мазал швы, пытался что-то разглядеть, ни хрена не увидел. Может, водки пожалел, надо было больше

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1