Про ванну твою нам не интересноpiv211 писал(а): но ванна пока не пригодна для теста.
piv211 писал(а):Так, я чёта не понял. Я тему поднял, чтобы вас тут собрать. А костюм? Что костюм? Ну купил и радуйся. Дай нам спокойно пообщаться. Так что ли??
piv211 писал(а):Алексей. Я же в лодке длительное время буду находиться. Полукомбез тем и хорош, что поясница всё время закрыта. А на воде, знаешь, температура ощущается совсем не так как на суше. На воде гораздо ниже температурка, а если ещё и переход на скорости. Как то вот так.
Бонч писал(а):piv211 писал(а):Алексей. Я же в лодке длительное время буду находиться. Полукомбез тем и хорош, что поясница всё время закрыта. А на воде, знаешь, температура ощущается совсем не так как на суше. На воде гораздо ниже температурка, а если ещё и переход на скорости. Как то вот так.
в полукомбезе сложновато памперсы менять... я тут зимние штаны прикупил, они не полукомбезом, а брюками, но спина завышена.. так что поясница под прикрытием... хотя тоже... как с...ть - так разуваться..
piv211 писал(а):Посетил на днях магазин ШТОКМАН на ул. Кошевого,14. Купил себе костюмчик на лето, для покатушек на лодке. По мне та нормальный костюм. Да, конечно швы не проклеены, но от мелкого и среднего дождика, думаю спасёт. Тем более, что по цене 1850 рублей за весь костюм. испытал под душем брючины. Есть пробелы, но для меня они не критичны.
А может лажа всё это?
backtail писал(а): Как правило, легкие мембраны начинают течь именно в месте соприкосновения/давления тела и мокрой поверхностью - это как правило плечи под лямками рюкзака и попа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1