Garik-SPB писал(а):Опять Витька опередил, зараза!
Игорь, лучше взять с настоящей мембраной из gore-tex или event, чем с такой подделкой.
Посмотри, может найдешь со скидкой в триал-спорте
Garik-SPB писал(а):Опять Витька опередил, зараза!
serggrey писал(а):Garik-SPB писал(а):Опять Витька опередил, зараза!
Игорь, лучше взять с настоящей мембраной из gore-tex или event, чем с такой подделкой.
Посмотри, может найдешь со скидкой в триал-спорте
may писал(а):serggrey, а ху из настоящая мембрана?
may писал(а):Трекинговые ботинки жены из гортекса все равно надо обрабатывать влагоотталкивающими пропитками,
serggrey писал(а):Согласен, скорее всего есть и еще...
Но на всех есть товарный знак, за которым технологии, лаборатории и пр...
serggrey писал(а):Согласен, скорее всего есть и еще...
Но на всех есть товарный знак, за которым технологии, лаборатории и пр...
Я позвонил в магазин Cabelas и говорил с представителем продаж в мужской верхней одежды . Он пояснил, что differrence в первую очередь в порах на квадратный дюйм. Он заявил, что Goretex имеет 9 миллиардов пор на квадратный дюйм в то время как Dry-Plus имеет 2 миллиарда пор на квадратный дюйм . Это означает, что Goretex имеет более чем в 4 раза воздухопроницаемость, чем Dry Plus. Если вы беспокоитесь о breathibility , пойти с Goretex . Если вы первоочередной задачей является оставаться сухим ( и вы не потеете намного ), то идти с сухой Plus на значительную экономию средств
may писал(а): Летом по тундре мне в норфине комфортно - даже не знаю, что там за мембрана...![]()
Ладно, с наступающим![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1