may писал(а):Насчет переворачивания - Вилен прошлый год спецом видео выкладывал, что приготовить и как действовать...
Sergey2016 писал(а):Думать всегда надо. и цеплять средства подачи сигналов туда, где они должны быть а не на штатных местах. Вот и первый повод к тех.осмотру.. авось тут не проканает!
townsman писал(а):.... вообще вопросы и опыт по выживаемости в экстремальных условиях нужно в отдельную ветку как то оформить.
Pron писал(а):фальшфеер и конец Александрова обычно лежат в носовой сумке в сумке с инструментом, достать будет проблематично...
townsman писал(а):...Фальшвееера и ракетницы тоже в подседельных сумках - их по карманам не распихаешь....... ....
townsman писал(а):... ещё на ходу 4-х метровым фалом себя к лодке пристёгиваю после того, как пару раз чуть не вывалился....
Mikl писал(а):townsman писал(а): Кроме того, ещё на ходу 4-х метровым фалом себя к лодке пристёгиваю после того, как пару раз чуть не вывалился....
вот тоже хотел про такой момент спросить - ибо летчиков, например, учат обязательно пристегивать лодку...
townsman писал(а):если на волне или ещё как из лодки выкинет - чека мотор остановит, но сразу как вкопанная лодка не остановиться - всё равно на несколько метров уйдёт
an51ru писал(а):townsman писал(а):если на волне или ещё как из лодки выкинет - чека мотор остановит, но сразу как вкопанная лодка не остановиться - всё равно на несколько метров уйдёт
Может есть смысл не гонять так по волнам или не выходить в море при выкидывающих из лодки волнах...
townsman писал(а): засмотрелся на скорости на встречный параход и поймал волну от предидущего.
suhoy писал(а):я приобрел два спасжилета 3 года назад и проверил их как меня держут и за несколько минут оба набрали воды как поролон.Таких "спас" жилетов большинство в продаже .
Это поможет другим избежать повторного наступления "на грабли".
заяц писал(а):Это поможет другим избежать повторного наступления "на грабли".
Не поможет.Темы такие уже были.Есть памятки на эти темы.Многое зависит от морально физических качеств человека.Советы и инструкции надо уметь применить,тут опыт нужен,есть теория ,а есть жизнь.Я в МЧС отработал 21 год,знаю о чём говорю.Побалаболить можно,это не запрещается.Без обид.
Так что поможет, и если одному из 100 то уже не зря!!!
Вернуться в Основы безопасности на морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1