Александр Вас. писал(а):Шикарный пароход. А что на таких есть из спасательного? Жилеты на 12 человек, ПСН?
Когда ходили на Пилоте еще, всегда задавался вопросом. Нет ни жилетов, ни шлюпки какой ни то.
Александр Вас. писал(а):Шикарный пароход. А что на таких есть из спасательного? Жилеты на 12 человек, ПСН?
Vaida писал(а):Сегодня кораблик подошёл, заякорился в районе затопления. Не знаю будет ли погружение водолазов, но есть информация что если сегодня не найдут, то свернут операцию. По крайней мере та команда, которая работала с берега. Такие указания.
мурманчанин писал(а):Водолазы достали тело погибшего с 18 метров.
kvadrik писал(а):мурманчанин писал(а):Водолазы достали тело погибшего с 18 метров.
Того, кто по слухам остался в рубке на корабле?
kvadrik писал(а):мурманчанин писал(а):Водолазы достали тело погибшего с 18 метров.
Того, кто по слухам остался в рубке на корабле?
Aleks-b писал(а):О чём это Вы....? Люди погибли!!!! Надо было раньше думать..... Одного достали около 14 часов.
Kuznetsov V писал(а):Здравствуйте! Спасибо большое тем, кому не безразлична эта ситуация, кто с сожалением и горем относится к этой трагедии, в частности, спасибо человеку "Vaida" Анатолий, что Вы хотите дальше продолжить искать. Для меня как старшего сына Игоря Кузнецова, которого не удалось единственного найти, я буду верить и надеется, что нам повезет и всё-таки он найдется...Спасибо вам большое.
Kuznetsov V писал(а):Здравствуйте! Спасибо большое тем, кому не безразлична эта ситуация, кто с сожалением и горем относится к этой трагедии, в частности, спасибо человеку "Vaida" Анатолий, что Вы хотите дальше продолжить искать. Для меня как старшего сына Игоря Кузнецова, которого не удалось единственного найти, я буду верить и надеется, что нам повезет и всё-таки он найдется...Спасибо вам большое.
Vaida писал(а):Обходили неоднократно. Даже те участки где не было вещей с судна. Да и маловероятно это, предполагаю что человек от удара потерял сознание, запутался где-то под водой (в водорослях, за леску и т.д.) На самом Кекурском все было в леске. Но это только предположения. Считаю что надо искать под водой, возле места крушения.
Вернуться в Основы безопасности на морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1