Mishel1 писал(а):Кожух заднего катализатора МПС-3,0 развалился от времени (средняя часть глушителя), торчат куски теплоизоляции.. Сам каталик не задет. Стоит ли самодельный кожух лепить или отодрать оставшиеся куски и так кататься? Ну а если нужно, то где у нас глушаками в Мурманске занимаются? Заранее спасибо.
Mishel1 писал(а):Кожух заднего катализатора МПС-3,0 развалился от времени (средняя часть глушителя), торчат куски теплоизоляции.. Сам каталик не задет. Стоит ли самодельный кожух лепить или отодрать оставшиеся куски и так кататься? Ну а если нужно, то где у нас глушаками в Мурманске занимаются? Заранее спасибо.
Бонч писал(а):ставь прямоток. )))
ремонтировал глушак в гаражаном боксе в районе нагорного проезда (кооперативная) если смотреть от Лукойла вверх на сопку виден плакат на гараже.
правда давно это было..
Mishel1 писал(а):Бонч писал(а):ставь прямоток. )))
ремонтировал глушак в гаражаном боксе в районе нагорного проезда (кооперативная) если смотреть от Лукойла вверх на сопку виден плакат на гараже.
правда давно это было..
Рано прямоток.. Я же написал, что сам катализатор цел. Развалился термозащитный кожух... Я, если честно, то вообще не понимаю нах он нужен... Вот и думаю, может просто отодрать эти две половинки, да и все... Мне кажется, что даже дольше служить каталик будет, не бужет в этот кожух снег набиваться, грязь там всякая. Как думаешь?
Дмитрий 510 писал(а):Я у себя оторвал
Знать бы зачем он вообще там... 
Mishel1 писал(а):Бонч писал(а):ставь прямоток. )))
правда давно это было..
Рано прямоток.. Я же написал, что сам катализатор цел. Развалился термозащитный кожух... Я, если честно, то вообще не понимаю нах он нужен... Вот и думаю, может просто отодрать эти две половинки, да и все... Мне кажется, что даже дольше служить каталик будет, не бужет в этот кожух снег набиваться, грязь там всякая. Как думаешь?
Бонч писал(а):упс, внимательно прочитал.. а у нас выпускная система одинаковая? катализатор спереди стоит. сзади - собственно глушитель и резонатор... не знаю как на бензинке, а на соляровозах каталики неубиваемые, как меня заверили..
)
Акимыч писал(а):Миш если на кат без т.защиты с лужи прийдет хороший плюх или снегу пол сугроба сгребешь то могут быть проблемы, у родственника кат стал как кусок антрацита после заплыва и машинка вдруг заглохла и больше не завелась пока кат не выбили, может это только частный случай но думаю не от щедрот япошки туда металла лист залепили.
,но у меня и лямдозондов не было
, а если задний каталик забивает, то ввариваем мол трубу в это место. Машинка после этого даже дышит луше. Важны только передние катализаторы. Там все посложнее. Вместо кислородных датчиков нужно гайки вварить для обманок, сами каталики выыбиваются и туда - трубки с дырками - пламягасители. Как то так. Со временем так и сделаю. А защиту эту сорву.. Она все равно не герметична и вода от луж один хер туда попадала и мочила стеклоткань, а знать создавала благоприятину для ржи... Ну вот снег конечно не совсем ГУД, но посмотрим...suhoy писал(а):На металлоприемке катализаторы ценятся ,даже кучка мусора внутряшки.

Mishel1 писал(а):Вот что мне посоветовали на Паджеровском форуме!
http://www.forracing.ru/podgotovka-avto ... 090-s.html
Пожалуй, мужики, это - вариант!
Дмитрий 510 писал(а):Перестань херней заниматься лучше обратно пластину привари

Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1