Ctacya писал(а):Года четыре назад возвращаласьв Мурманск через Вологду.Заправка на окраине Вологды очень смутила и я не стала заправляться,предполагая,что по трассе их валом,выбирай любую...не тут то было...насколько помнюоколо 350км не одной АЗС...думала обсохну,выключила фарики и печку...доковыляла
,заправка состояла из пары большущих бочек,очень сомнительно,но делать было нечего,заправилась...вот такие дела.
suhoy писал(а):Я частенько там ночую,только не в самом посёлке а в придорожном мотельчике,очень удобно когда нужно безопасности для отоспаться по человечески.На еду у меня нареканий нет,только мыться приходиться солёной водой с запахом солярки,видно есть утечка из ёмкостей в грунт,а там артезианская вода с Беломорской солью.Бензина тоже по прибытию 95го не оказалось,но на утро подвезли,по пути следования до г.Городец заправлялся только на АТС солидных компаний типа ЛукОЙЛ,ТНК...,дешевизна бензина там с лихвой покрывается ценой на воду и мороженное.
MIA писал(а):Вот ещё местечко в Кривцах (тоже м-ду Каргополем и Пудожем) - там ямы здоровые -
если б батька тоже не предупредил - влетел бы по самое не балуйся...
В июле там ездил - может уже и засыпали?!
Бонч писал(а):
Врядли, там давно дорога в плохом состоянии. иногда грейдер проходит. а вот в весеннюю распутицу, как только снег сойдет, лучше без 4х4 туда не соваться. участок между границей (Архангельская - Карелия) и первой отвороткой на Кенозеро (где грунтовка и сплошной серпантин) еще проехать можно. но в одном месте болото дорогу заливает. а вот потом до деревни Орлово (Лекшмозеро) и после Орлово до Гавриловской просто засада. размытая глина, глубокая колея. я в отм году на РАВ4 еле проскочил, повезло что утренник был, дорога чуток подмерзла. а в этом проезжал уже в середине мая, по левой стороне прошел грейдер, а справа - колея по колено!
MIA писал(а):Мы по этой дороге ездили, когда её ещё строили, батькину ниву тащили за трактором пару км - когда недостроено было... какой же это год был???. 99 или 2000-ый...
Бонч писал(а): старая дорога шла через деревни Усть-река, Заозерье. но выходила в том же месте на Архангельскую, где сейчас новая.
may писал(а):Мне на той дороге нравятся церкви деревянные в деревеньке с интригующим названием Лядуны
may писал(а):В Долматово?![]()
Мне на той дороге нравятся церкви деревянные в деревеньке с интригующим названием Лядуны
Бонч писал(а):Я обычно ночую в Мотеле Уют в Пудоже. Чисто, спокойно, охраняемая стоянка, душ, туалет, телевизор. С утра кофе эспрессо, блины! Классные блины между прочим! Попробуйте!
backtail писал(а):Как вариант, в Пудоже в этом году останавливались на ночлег в гостевом домике, визитку взяли на заправке ТНК там же, оказались душевные люди, дешевле чем в Уюте, хорошо отдохнули,и хозяин рыбак - визитку не могу найти.....
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1