Когда они оный механизьм получили с завода то сначала его наполовину разобрали .
Везде меняли прокладки , подтягивали гайки и т.п.Вплоть до удаления деревянных
частей машины. Неделя у них на это ушла. В общем техника в стиле - после сборки обработать напильником 
Использую каждые выходные приемущественно по дорогам Рыбачего,Дальние Зеленцы,Марфа,финка...Думаю,что очень скоро езда по этим направлениям скажется на машине и как следствие на моём кармане из за её ремонта...Расход по трассе без полного привода примерно 11-12л,по городу -зачем себя расстраивать
,много.Из явных минусов-плохая краска,много сколов и сразу ржавчина....Проходимость классная,для чего и покупалась.Можно много искать плюсов и минусов,надо просто сделать выбор в зависимости от своих материальных возможностей..Однажды я решила,что хочу именно эту машину и пока не пожалела.Мишаня писал(а): пы.сы. ни в коем случае не смотри на дизель.
118 коней, 270 ньютон - метров, комон рейл, по трассе 8.5 - 9 литров. Я в нем только масло и фильтра меняю. Пробег 75000.
. Постоянно на панели загорается "мясорубка" или "джеки чан" ( кто как называет датчик диагностики двигателя). На СТО переодически снимают ошибку, через пару-тройку дней сверкает снова, валят на качество бензина - х.з.? Про это СТО вообще разговор особый, переодически проходим там ТО. Пишем что надо делать, стоим за их спиной и всё равно умудряются ниделатьнихрена!!!! При поворотах руляшки раздаётся металлический скрежет - едем на станцию... делают что то... через неделю снова
А ценник на этом СТО - выше крыши
Сальники мостов текут ВСЕГДА! Меняли их, меняли сапуны... Теперь о хорошем. Сидушки мне нравятся - удобные, валики присутствуют под поясницей, да и сам стульчак по всякому наклоняется, кондиционер работает по взрослому - замерзнуть можно. А, ещё о минусах - он у нас длиннобазный( складные сиденья в багажнаке присутствуют) и в следствии этого радиус разворота уж больно большой! А так ничё
- ездить можно.viking писал(а):ивеков больше не ставят.........чот про перевертывания слышал.

КАЮр писал(а): А, ещё о минусах - он у нас длиннобазный( складные сиденья в багажнаке присутствуют) и в следствии этого радиус разворота уж больно большой!
P. S. Хочешь почувствовать разницу - сядь за руль к примеру ФОРД - РЕЙНДЖЕР. Там радиус - всем радиусам радиус.....

viking писал(а):ивеков больше не ставят.....
КАЮр писал(а): Д!Е!Рь!МО - машина!!!!
Уписиться!!!!!! УАЗ - честная машина. В том смысле, что за десятилетия её выпуска все недостатки её давно известны и их никто не думает скрывать, как впрочем и исправлять.... Да, в известной степени эта машина - экзамен для рукастых. Но на Прадо я не поеду туда, куда поеду на УАЗе. Пожалуй Ренглер или Лендровер. Но даже в базовой версии это в два раза дороже самого дорогого УАЗа. Повышения проходимости хотя бы в полтора раза относительно УАЗа я что то не наблюдаю. У Ренглера ещё и литраж двигла такой, что налог напоминает телефонный номер... Расход в 18 литров - скорее норма... Лендровер по отзывам владельцев может ехать только в две стороны - на СТО и с СТО. Регулярно участвовал в прмывке фильтра топливопрёмника. Раз в 3 месяца - это многовато... На УАЗЕ за четыре года я поменял топливные фильтра ОДИН РАЗ. Так что я пока на УАЗе. Жена моя к слову тоже. Особливо зимой и за пайком за три месяца.. Хотя у неё песональный Хундай - Солярис.

Снежногорец писал(а):И это мне пишет человек, владеющий Ладой - Малиной....
мурманчанин писал(а):Все таки тойота крузер 60,70...
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1