Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Автоподставы

Обо всем, что помогает нам добраться до нужной цели.

Автоподставы

Сообщение Волхв » 24 июл 2012, 11:21

К сведению...

Porsche Cayene тонированный, без номеров висел на прижавшись на хвосте долгое время, потом агрессивно обогнал через сплошную. Судя по всему работали в паре. Перед жертвой был еще один автомобиль. В какой-то момент он совсем снизил скорость, включает аварийку и плавно тормозит, медленно съезжая на обочину. Когда жертва пошла на обгон, первый автомобиль резко ускорился, Porsche также увеличил скорость и не дав 15-й закончить маневр ударил ее в правое заднее крыло. Первая машина сразу уезжает...
===========
Кто сгорел, того не подожжешь...
Волхв
Продвинутый

Благодарил (а): 4840 раз.
Дополнительная информация: .
И мажет сгоревшую спину кефиром
Глупый Фома без креста и квартиры
Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru
Техника: Badger HD 350-Тоха 25
телефон: 9212732692

Объявления

Re: Автоподставы

Сообщение Волхв » 24 июл 2012, 11:31

Обратите внимание на то, как Порш вильнул. Водителя девятки не спасло бы "остаться на встречке"...
Волхв
Продвинутый

Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru

Сообщение Волхв » 28 июл 2012, 23:05

Волхв
Продвинутый

Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru

Сообщение Кот Вачовский » 28 июл 2012, 23:27

Кстати, на дорогах Карелии замечены цыгане, "болгары", "румыны" и иже с ними
Схема простая - тормознуть машину жертвы, на ломаном русском объяснить, что есть некая "беда" и нужны ваши деньги, взамен предлагается: "иностранная валюта", "золото", "украшения" и другие вещи, которые стоят "гораздо больше", чем ваши кровно нажитые.
возможны и другие схемы
будьте осторожны!
З.Ы. северная дорога на Вологду от Медвежьегорска до Пудожи, видимо, подверглась нашествию пожирателей асфальта (((((( яма на яме(((((
Кот Вачовский

Благодарил (а): 4 раз.
Техника: Авто

Сообщение ViktorMANN » 28 июл 2012, 23:43

Авто-подстава на КАД (в Питере) перед Вантовым мостом. Езжу там постоянно, домой возвращаясь в Купчино. Вот уроды! Уверен, если бы вдруг случилось чудо и пресанули папу-дядю-брата высокого ментовского начальника или дедушка -дачник вышел бы из своего "Фокуса" и не говоря ни слова положил бы там плохих парней из своего карабина, который он вез на дачу,налетели бы репортеры,подняли бы бучу по ТВ, всех этих клоунов выловили бы за пару дней. Там камер понаставлено как грязи, но доблестным органам нет времени , у них более важных дел "по горло". А простой дяденька-дачник должен отбиваться от этих клоунов самостоятельно. ДПСному экипажу сразу же видно, что подстава. Интересно, а где еще в Европах такое имеет место? Думается, что только у нас. И падлюги годами катаются,никто их не ловит, а если попадаются-откупаются и продолжают дальше... Сегодня по ТВ показали тетеньку-милиционера, которая вещала, что на информацию про безпредел на трассе в Карелии, был сделан запрос в Карельское УВД, где заявили, что на дорогах Карелии все нормально, а значит так оно и есть! Просто смех один! Я не про цыган, которые под болгар ит.д. косят. Просто проскакивала инфа , что после Лоухов, когда связь пропадает , были случаи попыток прижать машину к обочине...В прошлом году точно было.
ViktorMANN
Активист

Благодарил (а): 49 раз.
Техника: Есть немного...
телефон: 9516784067

Сообщение Волхв » 29 июл 2012, 00:04

Эх, мани, мани, мани,
Мы не просим каши манной...
Волхв
Продвинутый

Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru

Сообщение venya » 29 июл 2012, 13:01

ViktorMANN писал(а):В прошлом году точно было.

Подтверждаю было, сам поучаствовал,без последствий. :men:
Так,что люди будьте аккуратней.
Ты заходи, если ЧЁ...
venya
Участник Форума

Благодарил (а): 79 раз.
Техника: надежная

Сообщение naqel » 01 окт 2012, 11:55

Мончегорские сотрудники ГИБДД начали заниматься "подставами"
http://www.hibiny.com/news/archive/36640
naqel
Активист

Благодарил (а): 929 раз.
телефон: 9113073935

Сообщение Волхв » 01 окт 2012, 21:23

На "Снежногорской" дороге такое периодически практикуют...

А ведь раньше подобные провокации со стороны стражей правопорядка суды пресекали. Невероятно, правда? Но не теперь. Теперь это один организм...
Волхв
Продвинутый

Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru

Сообщение may » 02 ноя 2012, 08:27

Решил, что в эту тему больше подходит. История бредовая, но таким макаром, ИМХО, любой под раздачу может попасть, хочется довести её до логического конца.
Короче, мужик с нашей конторы 30.09.12 пошелпоехал в баню на Щербакова. Попарился, выходит - машины нет. Туда-сюда, в отделение полиции - ну, звони в гаёвню. Звонит: ваша машина участвовала в ДТП, отвезена эвакуатором на штрафстоянку, завтра приходите. Он в понедельник в трансе, судили-рядили - решили, забыл на ручник поставить, выкатилась. Типа сам виноват. Приходит после гаёвни вообще в шоке - оказывается, в него врезалась дама на Матизе, он (со слов дамы) был пьяный, поэтому убежал. У Матиза морда в хлам, у него на 15-ке задница разворочена. Машину не отдали. Мужик к ментам в отделение - ребята, вы ж меня вчера видели трезвым - те, да, видели. Во вторник он гайцам говорит, что у него есть свидетели - менты, отдают машину (7 тыр за "услуги" :ps_ih: ), документы позже отдадим. Машина на ручнике, вроде бы царапина на заднем бампере. Мужик к адвокату, тот послушал - нет проблем, полтинник с них выдерем - пополам, документы неси. Документы отдали только 15.10, адвокат неделю поволынил, а потом сказал, что бесполезно, заниматься не будет.
Теперь доки: отдали только справку о ДТП от 30.09 и постановление по делу об административном правонарушении от 15.10, больше ничего, ни протокола, ни схемы ДТП.
Цитирую справку:
Обстоятельства - Столкновение 2-х автомобилей.
Водитель 1 - нарушений ПДД не усматривается.
ТС - Дэу Матиз. В рез-те ДТП повреждено: переднее левое крыло, передний бампер, переднее левое колесо :sh_ok: , решетка радиатора, передний левый колпак, передний левый локер.
Водитель 2 - п.2 ч.1 ст.24.5 КОАП РФ
ТС - ВАЗ-21150. В рез-те ДТП повреждено: задний бампер, крышка багажника, задний левый фонарь.
Повторюсь, что на пятнашке этих повреждений нету!
Далее цитирую постановление:
Нарушил п.2.5 ПДД не выполнил требования ПДД РФ в связи с ДТП, участником которого являлся, т.е совершил адм. правонарушение, предусмотренное п.2 ч.1 ст.24.5 КоАП РФ.
Дальше смешно - на строчках стоит синий штамп: "Признать виновным в совершении административного правонарушения и наложить административное взыскание в виде" Поверх него ручкой написано: Дело об административном правонарушении в отношении имярек прекратить в связи с отсутствием в его действиях состава административного правонарушения (самопроизвольное движение ТС в отсутствие водителя).
Фсё :hi_hi_hi: А на словах сказали - радуйся, мужик, что потерпевшая свидетелей не нашла, и вали отсюда.
Потери - 7 тыр. штрафстоянка, два дня за свой счет, разъезды на такси, ну и нервов немерено.
ИМХО, попытка развода, чтоб знакомой девушке машинку отремонтировали. Чо присоветуете?
"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря."

В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
may
Рыцарь Непечатного Образа

Благодарил (а): 1222 раз.

Сообщение EPSONMAN » 02 ноя 2012, 08:39

Видеорегистратор с двумя каменрами, вперед и назад. Тогда бы адвокат не 50 а 150 содрал бы за мошенничество.
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось
EPSONMAN
Активист

Благодарил (а): 4052 раз.
телефон: 9113414977

Сообщение Михаил67 » 02 ноя 2012, 08:51

Попытка развода, ИМХО, не может быть такой идиотской. Я имею ввиду, со стороны ментов. Уж "свидетелей" бы нашли. Возможно девушка самостоятельно что-то пыталась "нахимичить". А менты сами с нее "сняли" все что можно за попытку мошенничества.

А вообще, я из своего окна регулярно наблюдаю "самостоятельно" выкатившиеся со стоянки на проезжую часть машины. Там и уклона-то никакого нет. Похоже, малолетние преступники прикалываются, выталкивают непоставленные на ручник авто. Засечь, правда, ни разу не удавалось.
Мамонты вымерли, потому что первыми поняли: так жить нельзя.
Михаил67
Активист

Благодарил (а): 439 раз.
Техника: авто-, снего-, аква-
телефон: 9113029518

Сообщение backtail » 02 ноя 2012, 09:14

EPSONMAN писал(а):Видеорегистратор с двумя каменрами, вперед и назад. Тогда бы адвокат не 50 а 150 содрал бы за мошенничество.

Частенько в Первомайке влетает кирпич в окно боковое, потом снимаются забытые в авто регистраторы, радар-детекторы, навигаторы и т.д. Так что оставлять-не оставлять приборы в авто отдельный разговор.
Похожий случай был уже на просторах инета, там у дамочки были знакомые ГИББДешники, которые и присоветовали ей разбитую об столб авто припарковать к мирностоящему на стоянке супермаркета авто. Сценарий тот же, я стою, он мне пьяный въехал задом, а потом пьяный убежал....Долго мужичок доказывал, что он не верблюд. ИМХО, менты замешаны полюбас...
backtail
Активист

Благодарил (а): 367 раз.
Техника: Ласты

Сообщение may » 02 ноя 2012, 11:55

Михаил67 писал(а):Попытка развода, ИМХО, не может быть такой идиотской.

Я размышлял над этим, чем не вариант: во дворах там с парковками туго, подумали - местного жильца машина, утром выйдет - машины нет, искать - а ты, оказывается, вчера пьяный сбежал с места ДТП. Не хочешь прав лишиться ? - Рассчитайся с девушкой. (об ОСАГО ведь речи уже не может быть - пьяный). А тут мужик обратился сразу - трезвый к ментам. На шармака взять не получается, если решать официально - страховая "виновника" по-любому проведет расследование, а всё шито белыми нитками. Поэтому две недели думали, как выкарабкаться... Ну, мужик, честно говоря, "колхозник", толком сказать что-то ему и то трудно. Вот и... Может реального адвоката кто-то порекомендует?

В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
may

Сообщение Михаил67 » 02 ноя 2012, 13:30

may писал(а): Я размышлял над этим, чем не вариант: ...

В общем, да, реально... :du_ma_et:
Мамонты вымерли, потому что первыми поняли: так жить нельзя.
Михаил67
Активист

Благодарил (а): 439 раз.
Техника: авто-, снего-, аква-
телефон: 9113029518

Сообщение Бонч » 02 ноя 2012, 14:00

Алексей! извини, подробно все не читал.. времени нет..
но я б все таки бучу затеял.
1. поиск свидетелей
- и тех, кто видел как матиз влетел в авто товарища
- и тех, кто видел эвакуацию
- и тех, кто мог подтвердить трезвость водителя...
(у меня случай был, попал знакомый мудак в дтп, он был выпивший... сбежал с места дтп, и сел водку пить.. приехали гаи. он им, сижу пью, имею право. а что кого то пресанул - не заметил.. у меня мол машина большая.. ему пьянку не вменили.. правда это было давно..)
2. не надо забывать о презумпции невиновности. надо еще доказать что он сбежал и ыбл пьяный.
3. поиск грамотного адовката.
4. иск за клевету на водилу матиза..
5. обжаловать действия гаи за то, что не согласен с выводом и формулировкой.
6. потом уже иск против матиза..

будет время, как нибудь расскажу про аналогичный случай. виноват остался тот, кто ехал по правилам.. а пострадавший тот, кто нарушил правила .. так что все зависит от адвоката.
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22575 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение may » 02 ноя 2012, 20:15

Бонч писал(а):Алексей! извини, подробно все не читал.. времени нет..
2. не надо забывать о презумпции невиновности. надо еще доказать что он сбежал и ыбл пьяный.
3. поиск грамотного адовката.

Саш, в том и дело - нужен хороший юрист, тем более один уже отказался. Ему самому что-то предпринимать нет ни времени, ни грамотности хоть какой-то. И тут то ли в прокуратуру, то ли в суд... вроде всем всё понятно, но как-то зыбко всё...
Вопрос, кстати, всем - вот скорость замерять без видеофиксации новый министр запретил, а должно ли быть зафиксировано на фото или видео нарушение, влекущее эвакуацию? :du_ma_et: Мнится мне, что отката не было никакого...
Хорошее слово Бонч придумал: Адов Кат :-) Hell Torturer :pa_la_ch:

may

Сообщение Волхв » 02 ноя 2012, 23:43

may писал(а):...а должно ли быть зафиксировано на фото или видео нарушение, влекущее эвакуацию?

Чтобы "в обязательном порядке" - нет, не должно быть. Нужно идти и знакомиться со всеми материалами по делу, снимать с них копии (хоть на фото, главное, чтобы читаемо было абсолютно всё). Сделать это может любой, по простой рукописной доверенности "на представителя", если сам участник не располагает временем. Если будут копии всех материалов на руках- можно будет внимательно изучить ситуацию, подсказать варианты действий... Без материалов, или не всех материалов, или с частично не читаемыми материалами дистанционно не помочь :ne_vi_del:
Волхв
Продвинутый

Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru

Сообщение мурманчанин » 03 ноя 2012, 11:34

Авто адвакат Шарков Андрей 89021362573 89111607733 89216695911 Если вдруг сменились телефоны,напротив центр.входа в кинотеатр родина есть студия д.арт,во дворе этого дома есть контора по защите автолюбителей.
Радуйся,всегда радуйся,ибо такова о вас воля Божья
мурманчанин
Активист

Благодарил (а): 25 раз.
Дополнительная информация: вечный новичок в рыбалке,всегда как в первый раз.
Христианин,служитель Божий.
Техника: вело,авто,снего ,лодка воронеж, и ноги
телефон: 9021358898

Сообщение мурманчанин » 03 ноя 2012, 11:46

Во вторник мою жену ГИБДДшник по фамилии Ишков,разводил на штраф в 500р,за то что дети ехали без спецсидения,в её авто сидение физически не поставить раз,в наличии спецремни для первозки детей.А началось с того что в 23.30 остановил для проверки документов(без повода),потом досмотрел багажник (без свидетелей и протокола),угрожал что протоколы напишет на каждого из детей(Хотя если нарушил, должно один за всю компанию),протокол составлял 50мин,пока я не приехал в 00ч30мин на место остановки.Поругался.
На утро отправился в ГИБДД к его начальнику, рассказал ситуацию,обещали разобраться,но перед походом я успел написать в прокуратуру,в службу доверия и в управление МВД, с припиской за издевательство над женщиной и детьми в морозную ночь.
И всех призываю к тому,что лучше начать ставить сотрудников ГАИ, на место куда они строились соблюдать закон, а не потакать им оплачивая нелепые штрафы,и трястись перед ними как осиновый лист.И конечно имейте витдеорегистратор
Радуйся,всегда радуйся,ибо такова о вас воля Божья
мурманчанин
Активист

Благодарил (а): 25 раз.
Дополнительная информация: вечный новичок в рыбалке,всегда как в первый раз.
Христианин,служитель Божий.
Техника: вело,авто,снего ,лодка воронеж, и ноги
телефон: 9021358898

След.

Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.