backtail писал(а):Миш, ты что разволновался - затонирован? У меня только задняя сфера затонирована - мало ли что там сумки в багажнике лежат, но в принципе, я против глухой тонировки - Родина должна знать своих героев в лицо!
КрюГер писал(а): Просьба большими камнями не кидаться, могу дать сдачи.
КрюГер писал(а): У нас в Питере очень высок процент ДТП, произошедших по вине пешеходов. Но ведь никто не додумался поднимать штрафы и вводить наказания за нарушения ПДД пешеходами. А почему?
Да просто потому, что как его наказать? Что у него забрать? Да пошлёт он нафиг инспектора и нифига ему не сделаешь.![]()
Пачпорт дома оставил(да и не лишить его), денюг нет(безработный я, потому и без машины), как ещё наказать?
А автомобилиста - запросто.
Лишить мона многого и запросто, деньги всегда есть на случай если бензин кончится или чего сломается, право на управление автомобилем(на который копил полжизни) можно лишить.
Вот и берут там где легче. Кормятся с земли, потому как зряплата у них смешная, а жить красиво хочется всем.
Вот такое вот мнение!
Просьба большими камнями не кидаться, могу дать сдачи.
КрюГер писал(а): У меня товарищ ездит всю жизнь только с тонировкой, причём очень сильной. Я в его машине просто слепну. Но он привык и никаких аварий не допускал и не допускает. Так что всё это лажа.
SVB писал(а):Но по пленке тоже надо меру знать, может он с калашем и трупами на заднем сидении катается!!
STORM писал(а):Хмм.... Нужно обязать выпускать седаны с прозрачным не тонированным багажником,вдруг там тоже калаши и трупы катаются....
мурманчанин писал(а):Едешь себе в прозрачной машине,никого не смущаешь...
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1