Tank писал(а):Кто где развал делает? у меня хоть и новое всё, но хочется к толковому человеку попасть.
Ахахах. Почти вся тема про развал

Tank писал(а):Кто где развал делает? у меня хоть и новое всё, но хочется к толковому человеку попасть.
xmailer писал(а):Попал в небольшое ДТП, требуется кузовной ремонт: рихтовка, покраска, направляют в мастерскую Custom Zone (располагаются в районе желтой горы по дороге в Колу). Возможно кто-то делал кузовной ремонт в данной фирме. Очень интересно мнение о том как делают, качество, попадание в цвет, затягивают ли сроки... Нашел их страницу в vk, вроде фирма хорошая, на фотографиях все красиво, может кто-то лично знаком. Спасибо.
DEN писал(а):Подскажите нормальные автосервисы -надо ремень ГРМ поменять.
Valeriy писал(а):Всегда сам меняю, в замене ремня большого ума не надо, главное руки.
ruslik066 писал(а):DEN писал(а):Подскажите нормальные автосервисы -надо ремень ГРМ поменять.
Денис,так а это....Фордовская станция не? Я так у дилеров менял. Правда в поеду ли в следующий раз фиг знает,стоимость работ они бог знает из чего складывают,я уже где то подробно описывал. Как обещанная сумма в 5-5.5 руб выросла до 10ки. И это без учета того что,с моими запчастями,которые я сам купил и привез.
Евгений рыбак писал(а):Может кто с Фордовской станцией дело имел? Что от них можно ожидать? Много на неё нареканий?
Sharkman писал(а):С контактом недорого кузовного ремонта никто не поможет?
Любительница писал(а):Ребята, кто устанавливал фаркоп? И где?
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1