Щас!Пришёл сегодня в 9-ть,а мне типо досвидания.В день выдают всего 10 полисов.И,что бы их получить надо прийти к 6-ти,а лучше к 5-ти утра,что бы попасть в десяткумиха писал(а):Позвонил в "Медэспресс",сказали без проблем,
Руся!Еслиб я пугал.Говорю,как есть, а до лета всё может поменятся.ruslik066 писал(а):Хватит пугать,мне этим летом первый техосмотр проходить и страховаться естественно тоже:(
ruslik066 писал(а):Хватит пугать,мне этим летом первый техосмотр проходить и страховаться естественно тоже:(
evgen51 писал(а):Надо кому тел страховщика дам. Цена не отличается от прошлогодней, Свой Таз за 3,700 оформил.
Bliznez писал(а):Югория проводит страхование ОСАГО без проблем.... 27 февраля страховался, правда потребовали справку с прежней страховой.. для вновь купивших справки не надо.. все без допов, мой микрик по Кольскому району обошелся 1382 руб... Меридиан оф. 651. Если че, то говорите, что звонили вчера и вам назначено на сегодня...
Director писал(а):Bliznez писал(а):Югория проводит страхование ОСАГО без проблем.... 27 февраля страховался,
Только что звонил. Минимум до 7 апреля отлуп
Director писал(а):.....в результате застраховался в Росгосстрахе ..-(
Oleg63 писал(а):Медэкспресс на Шмидта выдает полиса и предоставляет скидку за безаварийность, но только с 9 до 11 нужно занимать очередь пораньше.
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1