Бонч писал(а):если не объяснил - давай конкретный пример..
simbad писал(а):Еду по К Маркса в сторону кинотеатра Мурманск - после Финского Консульства стоит знак "Уступите дорогу" - УСТУПАЮ при выезде на главную дорогу , но вплоть до перекрестка лезут авто слева и требуют уступить дорогу - а надо ли???
Бонч писал(а):так что теперь так и придерживаюсь.. знаки решают все..
turist85 писал(а):Думаю здесь
simbad писал(а):Бонч писал(а):если не объяснил - давай конкретный пример..
Еду по К Маркса в сторону кинотеатра Мурманск - после Финского Консульства стоит знак "Уступите дорогу" - УСТУПАЮ при выезде на главную дорогу , но вплоть до перекрестка лезут авто слева и требуют уступить дорогу - а надо ли???
Volhv писал(а):Бонч писал(а):так что теперь так и придерживаюсь.. знаки решают все..
Т.е. исключительно по знакам?
А если установлен знак "главная дорога", то как определить, он перед перекрёстком, или перед съездом на прилегающую территорию? (допустим нужно понять, отменяется ли запрещение остановки). Ведь знак 2.1это не
![]()
и т.д., а "уступи дорогу"
, видимый с главной дороги на второстепенной, силуэт которого не спутать ни с каким другим, устанавливается как на второстепенной, перед главной, так и на выезде с прилегающей территории на дорогу...
А остановиться хотелось бы. Как быть???
may писал(а):Вопрос: спускаясь с Маклакова, поворачиваю налево в сторону Рогозерки на основной зеленый. С Карла Маркса перед перекрестком в том же направлении в конце действия зеленого основного загорается дополнительная секция - стрелка направо и некоторое время горит при основном красном. Чьё преимущество?
may писал(а): что их правая полоса стоит на основной зеленый... значит, поворачивать начинает по стрелке...
от ктМурманска если , то там(на мой взгляд) всётаки 3 полосы-направо,налево и прямо...прямо прётся ещё и четвёртая по наблюдениям...may писал(а):Вообще там на выезде с перекрестка 2 полосы
may писал(а):... вот и думаю - случись чего, кто виноват?
8.6. ...
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3