vai писал(а):пробег у всех скручен....если на авто 90-х автомат ёкнет,то фсёёё....запчастей не найти
На авто 90-х надо смотреть не на год выпуска уже,а на состояние.

vai писал(а):пробег у всех скручен....если на авто 90-х автомат ёкнет,то фсёёё....запчастей не найти
naqel писал(а):На авто 90-х надо смотреть не на год выпуска уже,а на состояние.А по ЗиПу-Ебей и Экзист рулят!
Алекс-51 писал(а):В результате обсуждения выяснено, что автомобиля-вседорожника за 350 000 руб, который может передвигаться самостоятельно, без затрат на запчасти, ремонт и топливо НЕТ.
Kirdyk писал(а):Я на эскейп присматриваюсь ну или патриот фиг с ним.Хочеться ауди аллроуд неплох как паркетник а больше и не надо,но живой в этой ценовой категории не найти
Kirdyk писал(а):хз яб роуд взял бы не задумываясь если в хорошем состоянии.тото и оно что как утюг на трассе и в обгонах.Только когда вопрос стоит о замене балонов ну или турбин тут хочется продать все это дело и купить нашу 10ку.Поэтому в покупке роуда надо сначало его облазить от и до а потом уже думать брать или нет.
Алекс-51 писал(а):А вообще б/у машину нужно брать в кимоно.
Я,лично,очень рад, что японцы выжили после Хиросимы и Нагасаки. И подписали мирный договор не дожидаясь последующих бомбардировок.
Поэтому мы имеем приятную возможность пользоваться их автомобилями, леской, блёснами, спиннингами, катушками,разной электроникой и другими деревянными инструментами.
backtail писал(а):Алекс-51 писал(а):А вообще б/у машину нужно брать в кимоно.
Я,лично,очень рад, что японцы выжили после Хиросимы и Нагасаки. И подписали мирный договор не дожидаясь последующих бомбардировок.
Поэтому мы имеем приятную возможность пользоваться их автомобилями, леской, блёснами, спиннингами, катушками,разной электроникой и другими деревянными инструментами.
Я думаю про китайцев ты забыл упомянуть - 80% вещей вокруг тебя сделано именно там![]()
А б/у автомобиль в указанном диапазоне денег надо брать любой с крепким не слишком усосанным кузовом, надо смотреть по месту. Само собой, что автомобили премиум класса в этом ценовом диапазоне (350р) явно после жесткой аварии. Крюйзер 105 попробуйте найти за 1000000 - их нет. Я предположу , что скоре всего за эти деньги будет кореец, или праворулька японка.
Алекс-51 писал(а): И непремиум полноприводный неусосанный тоже никак.
Cvetlana писал(а):Алекс-51 писал(а): И непремиум полноприводный неусосанный тоже никак.
Ну...всякие случаи и варианты бывают.И состояние "усосанный","неусосанный" каждый по разному понимает.Что для вас "неусосанный" вседорожник?
Алекс-51 писал(а):------- А про праворульку никто и не обмолвился, а ведь стоящий вариант
backtail писал(а):Cvetlana писал(а):Алекс-51 писал(а): И непремиум полноприводный неусосанный тоже никак.
Ну...всякие случаи и варианты бывают.И состояние "усосанный","неусосанный" каждый по разному понимает.Что для вас "неусосанный" вседорожник?
Вообще речь была про неусосанный кузов - по мне так это без вытянутых лонжеронов, вареной рамы и т.д., т.е. авто без серьезного ДТП.
backtail писал(а):Вообще речь была про неусосанный кузов - по мне так это без вытянутых лонжеронов, вареной рамы и т.д., т.е. авто без серьезного ДТП.
Алекс-51 писал(а):и двигатель нашими умельцами не лапался ниже клапанной крышки.
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3