Снежногорец писал(а):kdkd писал(а): Про Дастера в этой теме высказывались почти все - ,,за такие деньги вполне хорошая машина,, мне очень странно, что подобный принцип не работает в отношении отечественных УАЗов...
Наверное не просто так...? Народ шарит, народ просто так хвалить не будет! )))
А Дастер - это ж РЕНО! И тут всё ему оказывается простили авансом - слабую сборку, убогий пластик, отсутствие раздатки, посредственную управляемость
А Рено никогда не считался в России офигенной маркой и предметом того, чтобы все вокруг завидовали. Просто своими бюджетными и качественными моделями Рено завоевало доверие многих Россиян.
Думаю, что время всё расставит по своим местам, но пока, простите меня сиволапого, я не понимаю, ...
Вот именно, что расставит, Дастеров будет все больше и больше.
Те наши земляки, которые уже приобрели Дастер, наверняка уже осознали, что это городской универсал с полным приводом, выполненный в форме симпатичного кроссовера. Хороший городской автомобиль для молодой семьи, с возможностью парковаться на бордюре и выехать на пикник.
А никто и не говорит, что это джип!

Здесь вы правильно указали его предназначение, его за это и покупают.
Если бы не типично отечественная манера продаж с ,,довеском,,
Согласен, дилеры и маркетологи - пока отстой, а вот машинка - нормуль.
то модель вполне могла бы заткнуть за пояс по продажам многих производителей. Но только из за своей ЦЕНЫ.
И так затыкает многих производителей..., и из-за цены тоже. )))
Сорри, если задел чью то мечту......
Не моя мечта, просто за Дастер впрёгся, нормульный автомобиль за свои деньги (без допов естесственно).