Natalka писал(а): Мужики, я была владелицей двух новых русских авто, один из них УАЗ........
КАЮр писал(а):Да и не покупал я его - на работе выдали.
Снежногорец писал(а):Я по жизни владел только ,,нашемарками,,
Первой русской машиной у меня была восьмёрка и я долго не меняла её по следующей причине: в ней уже всё знала-слабые стороны, болячки; ящичек с крабами, хомутами, патрубками, прочими запчастями и инструментами и в дорогу. Периодически появлялась мысль поменять на иномарку
, гляну под капот, ни фига не понятно-все в ящичках, под кожухами
думаю: да ну её самой сроду не разобраться. А потом всё же решилась и поменяла на старенький мицубиси Ланцер. На фига в них разбираться?-знай куда масло залить и омыватель и ВСЁ. Хантер покупался как машина для леса и ни разу в лесу не подвёл, но до леса ведь надо доехать и хотелось бы с большим комфортом: чтоб не дуло со всех щелей, чтоб не варились ноги у переднего пассажира и не мёрзли у заднего, чтоб не обмерзало на ходу лобовое стекло и зеркала, чтоб открывание форточек не превращалось в качание мышц на руках, чтоб не заклинивала ручка включения поворотников, чтоб не текло масло с мостов и т. д. и т. п., у нас одно время для леса был Трупер 91 г. да, периодически ломался, но двухлетний Хантер сожрал денег больше. Снежногорец писал(а):Я по жизни владел только ,,нашемарками,, наверное потому и воспринимаю Патриот вполне приличной машиной. Я тут пишу постоянно 700 000 тысяч рублей, а цены на Патриота начинаются с 525 000 тысяч. http://www.avtolegion.com/prices/selling/ Хотеть от машины такой стоимости надёжности Тойоты? Опусти планку стоимости на 50 - 70 тысяч и там уже стоит Нива с кондиционером, движком 1.8 и итальянским обвесом. И Нива и УАЗ за свои деньги - вполне адекватные машины.
naqel писал(а):Просто представить фантастику-убрали заградительные таможенные пошлины...и думаеться мне,продажи Нив,Уазов резко упадут...

Natalka писал(а): Первой русской машиной у меня была восьмёрка...
naqel писал(а):Андрей,попробуй купить как нибудь иномарочный вседорожник.Возможно понравится..
Так давайте будем делать правильные выводы,на вкус и цвет товарищей нет.Снежногорец писал(а): Наташ, у нас есть вторая машина - Хундай Солярис 1.4 .

Natalka писал(а):Hyundai Solaris, страна выпуска во всех модификациях — Россия.

и толковые.Поэтому заранее взяли побольше земли на планете.чтобы жить,так нет ,решили сделать авто:итог печальный,земля заброшена,а авто так и нет.Natalka писал(а):Нет, у нас дети красивые.
HANTER 51 писал(а):Прежде всего это кореец и стоит он нормально поэтому должен отвечать за косяки.
То ли корейцы у наших научились, то ли ,,Лаура,, в совершенстве не освоила корейский сервис. Займёмся привычным ныне в России САМОЛЕЧЕНИЕМ. Так надёжнее.HANTER 51 писал(а):Наташ а какая разница?
Как-то на одном из форумов общалась со сборщиком с одного из таких заводов. Он рассказывал о том, что бракованные детали им не разрешают списывать, прикручивают всё что более или менее пригодно.Снежногорец писал(а):То ли корейцы у наших научились
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2