Ehuenio писал(а):Понятие город для всех свое...![]()
Жень, я о мурманчанах, которые спецом едут на Статойл гамбургеры лопать... Я ресторанную-то еду недолюбливаю, а уж фастфуды все

Ehuenio писал(а):Понятие город для всех свое...![]()
Мишаня писал(а):Поставил в черный список АЗС вега в Кандалакше. В 5 утра плеснул у них 20 литров солярки , через два часа , едва проехав лопарское, как только приморозило, запарафинило фильтр наглухо. Остаток разбавил антигелем и 30 литрами теплой солярки. Причем ведь переспросил - зимняя? Не замерзнет? Обнадежили на мою голову.
ruslik066 писал(а):На нижне-ростинской нету статойла...
СеверЯнин писал(а):а вообще многовато,они на себя фунций взяли
Сергей51 писал(а):Крайний выезд в Туманку.Заправили Шнюрку на Статойле.
Поразились малому расходу.
ruslik066 писал(а):Сергей51 писал(а):Крайний выезд в Туманку.Заправили Шнюрку на Статойле.
Поразились малому расходу.
Не помню писал или нет. Общался с одним мужиком,так вот у него новая А8 была,заправлялся он 2 года только на статойле,в итоге вышли из строя оба катализатора,попал почти на 100 штук. И не однократно у знакомых замерзал бензин в морозы,ибо вода. Я так уже 15 лет,практически каждый день только на роснефти заправляюсь и ни разу проблем не было,ни на одной машине.
Сергей51 писал(а):Жека, если про Питер, не рекомендую заправляться на ПТК.
Ehuenio писал(а):Угу, у меня в приоритете ПТК или Несте.
ruslik066 писал(а):Женя,я на своей октавии свечи первый раз поменял на 123 тыщах,и то поменял просто так,до кучи. Ремонтник уговорил,но когда снял их и посмотрел,сказал можно было и не трогать:)
Я тебе больше скажу,только никому не говори. У меня фильтр топливный еще родной стоит,а пробег 149:) А боливар и прет и едет,некоторые даже не верят что моторчик всего 1.6:)
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2